16:03
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Семья Майкла Джексона настаивает на повторном вскрытии

Опубликовано
Текст:

Родственники Майкла Джексона настаивают на повторном вскрытии его тела. Они считают, что это поможет установить истинную причину смерти певца.

Близкие умершего певца Майкла Джексона настаивают на проведении повторного вскрытия его тела. По их мнению, новая экспертиза поможет пролить свет на причины внезапной кончины звезды, сообщает Associated Press.

Вскрытие тела

О готовности родственников произвести независимую экспертизу заявил правозащитник и священник Джесси Джексон. По его словам, близкие покойного рассказали ему о желании начать независимое исследование еще в тот момент, когда он находился рядом с ними в тяжелые минуты.

Священник также сообщил, что в истории со смертью певца остается много открытых вопросов. По его словам, полиция до сих пор не выяснила степень участия в событиях личного кардиолога Джексона, который находился рядом с исполнителем в момент его смерти.

Как сообщалось ранее, первое вскрытие тела было проведено в офисе коронера Лос-Анджелеса в пятницу. По предварительным данным, исследование не смогло дать однозначный ответ о причинах смерти певца. Специалисты рекомендовали произвести дополнительные исследования, на которые может уйти более месяца. В частности, назначена токсикологическая экспертиза.

Смерть звезды

Первым о кончине Майкла Джексона в прошлую пятницу сообщило электронное издание TMZ. По его данным, певца госпитализировали в связи с остановкой сердца. К моменту прибытия бригады «скорой помощи» у исполнителя уже не прощупывался пульс.

Врачи констатировали, что смерть наступила до их приезда. Реанимировать легенду поп-музыки в больнице врачам так и не удалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 14:49
Черная полоса футболистов Кокорина и Мамаева продолжается и после выхода из колонии. Первого «Зениту» РФС не разрешил зарегистрироваться вне трансферного окна, второго «Краснодар» уволил.
21.09.2019, 12:12
Украина, пожалуй, впервые в своей новейшей истории столкнулась с крайне жесткой позицией, которую к ней заняли США. Главный мировой опекун этой страны открыто считает поддержку Украины избыточной.
Реклама