12:11
Москва
3 апреля ‘20, Пятница

В Финляндии загорелся автобус с россиянами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автобус с российскими гражданами загорелся по пути из Санкт-Петербурга в Хельсинки. Люди успели покинуть салон и вытащить багаж.

Автобус, перевозивший россиян по маршруту Санкт-Петербург--Хельсинки, загорелся близ финского города Хамина. Все пассажиры благополучно покинули салон, сообщает радиостанция «Голос России».

На момент возгорания внутри салона находились 19 пассажиров. Все они покинули автобус и вынесли весь имеющийся багаж. Сейчас россияне ожидают следующего рейсового автобуса. Он доставит их до конечной станции маршрута.

По предварительной версии, причиной пожара могла стать неполадка в моторе.

Авария у Черновских дач

Технические проблемы часто становятся причиной крупных аварий. 6 июля12 пассажиров туристического автобуса получили травмы в результате ДТП, случившегося в Волжском районе Самарской области. Как сообщили Infox.ru в Самарском областном центре медицины катастроф, авария произошла в 0.50 в районе Черновских дач.

Автобус марки Mercedes, принадлежащий компании «Уфаавтокруиз», в результате разрыва корда переднего колеса съехал в кювет и перевернулся. В нем находились 42 жителя Уфы, которые возвращались из Анапы. Трое из них госпитализированы, еще девять нуждаются в амбулаторном лечении.

Среди пассажиров автобуса детей не было.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский призвал отвыкать от "мира, в котором мы привыкли жить"
Реклама

Мы рекомендуем
03.04.2020, 11:59
Глава Института Ближнего востока Евгений Сатановский прокомментировал последствия пандемии COVID-19.
03.04.2020, 11:34
Правительство Новосибирской области готовит антикризисный план по поддержке экономики в ситуации противодействия коронавирусной инфекции.
Реклама