08:44
Москва
27 мая ‘20, Среда

Индийский полицейский объявил охоту на призраков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Страж порядка из индийского города Бангалор был вынужден провести ночь в колониальном дворце. Офицер хотел лично встретиться с призраком, который перепугал его подчиненных.

Заместитель комиссара полиции индийского города Бангалор Кумара Свами объявил охоту на призрака, который перепугал всех его подчиненных. Мужчина лично посетил опутанный зловещими легендами зал суда Карнатаки и никого там не обнаружил, сообщает индийская газета Mail Today.

На встречу с призраком

«Я пришел в то самое место, куда меня просили не ходить. Мои подчиненные сказали, что именно здесь обитает беспокойный дух. Я просидел там целых пятнадцать минут в надежде, что дух поговорит со мной, но этого не прозиошло», -- рассказал журналистам офицер.

После неудачной засады храбрый полицейский провел еще несколько часов в зловещем здании, окруженном густым парком, но так никого и не увидел.

Сила слуха

История началась с того, что стоявший на посту полицейский однажды "увидел" призрак женщины с плачущим ребенком, которая требовала «справедливости». Другой опытный полицейский был атакован призрачным стариком, но не растерялся и обратился к приведению с речью. Несмотря на то, что призрак исчез, страж порядка рассказал обо всем сослуживцам и своему начальнику.

Слухи о страшных призраках постепенно наводнили отряд. Констебли отказывались от дежурств у старого здания. Это разозлило офицера, который сам отправился на место происшествия, чтобы "поговорить" с беспокойными духами.

Призрак женщины

Эксперты отмечают, что панические слухи о приведениях периодически распространяются по области Бангалора. Так, несколько лет назад из уст в уста передавалась легенда о некоем призраке кровожадной женщины. Многие люди в срочном порядке начали предпринимать «защитные меры», предписанные кастовыми традициями, однако никаких доказательств существования призрака получить так и не удалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист объяснил, когда россияне снова понесут деньги в банки
Реклама