Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:26
Москва
21 октября ‘21, Четверг

Мел Гибсон боится, что Григорьева увезет дочь в Россию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В американском суде началось слушание по делу об опеке над дочерью актера Мела Гибсона и его бывшей подруги Оксаны Григорьевой. По настоянию знаменитости суд постановил временно лишить младенца Лучию американского паспорта: Гибсон боится, что мать увезет ребенка на родину -- в Россию.

Российская пианистка Оксана Григорьева лично явилась на слушание, которое прошло в Лос-Анджелесе по инициированному ею делу об опеке над девятимесячной дочерью Лучией. Ее отцом является актер Мел Гибсон. Он не явился в здание суда и послал вместо себя адвокатов, выяснили обозреватели американского таблоида Radar Online, которым попытка сделать фотографии звезд грозит административным иском.

Проблема опеки

Адвокаты Гибсона и Григорьевой никак не комментируют ход судебного заседания. Об итогах разбирательства пока ничего не сообщается. Приставы попытались оградить россиянку от назойливого внимания репортеров. Представитель суда Анна Парачини сообщила, что пока судья воздержался от предоставления журналистам выдержек из протоколов заседаний.

Radar Online сообщает, что судьи удовлетворили просьбу Гибсона, опасающегося, что Григорьева вывезет Лучию из США, и вынесли постановление временно отобрать у младенца американский паспорт. Некоторые американские СМИ склоняются к мысли, что пианистка подумывает увезти ребенка на родину -- в Россию.

Адвокаты намерены оспорить решение судьи.

Развязка близка

Власти надеются, что рассмотрение громкого дела завершится к концу недели. По словам пресс-секретаря местного шерифа Стива Уитмора, уголовное расследование практически подошло к концу, в результате чего развязки следует ждать уже в пятницу 20 августа.

Однако, как подчеркивает телеканал ABC, даже после того, как будет установлена опека над Лучией, тяжба между актером и пианисткой не прекратится: Гибсон обвиняет Григорьеву в вымогательстве денег, а россиянка его -- в применении физического насилия и угрозах. Если следствие обнаружит достаточно доказательств для предъявления официального обвинения, ответчикам придется лично защищать себя и постоянно являться в суд.

Популярный американский блогер Перец Хилтон сообщает, что в настоящий момент адвокаты Григорьевой пытаются выбить признание у бывшей жены Гибсона Робин. Россиянка считает, что мать семерых детей лжет и защищает экс-мужа, выставляя его уравновешенным и миролюбивым семьянином, который никогда не поднимал руки на близких. Григорьева настаивает, что актер лично ей рассказывал, как кидал в бывшую жену телевизор в приступе ярости. Если защите удастся заставить Робин дать показания, слова последней могут существенно изменить ход дела в пользу россиянки.

У Григорьевой есть второй ребенок, сын Александр, от исполнителя роли Джеймса Бонда артиста Тимоти Далтона. У Гибсона -- семеро детей от Робин, с которой актер развелся в мае прошлого года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама