Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:05
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Грабитель из Дагестана отнял у предпринимателя 2 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дагестане неизвестный украл автомобиль и совершил разбойное нападение на местного бизнесмена. Добычей преступника стало больше 2 млн рублей.

Неизвестный совершил разбойное нападение на машину предпринимателя и отобрал у него более 2 млн рублей в Дагестане, два человека были ранены. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в силовых органах. «Около шести часов вечера в населенном пункте Новый Сулак города Кизилюрт неизвестный из пистолета ранил водителя «Жигулей» и скрылся на его машине. После этого около населенного пункта Костек Хасавюртовского района он подрезал машину аналогичной марки под управлением индивидуального предпринимателя, ранил его пассажира и завладел деньгами в сумме более 2 млн рублей», -- сказал представитель силовых структур.

Преступник скрылся на похищенной машине. Милиция ведет поиск злоумышленника.

Нападения боевиков

Ограбление бизнесмена произошло на фоне непрекращающихся столкновений между боевиками и сотрудниками силовых структур. Вчера вечером неизвестные обстреляли из автомата автомобиль сотрудника МВД Дагестана. Инспектор был ранен и госпитализирован.

В ночь на 25 августа сотрудники спецслужб устроили засаду в окрестностях Хасавюрта. На дороге патруль МВД остановил для проверки документов автомобиль ВАЗ-2105. Вместо паспортов пассажиры достали автоматы и открыли огонь по милиционерам.

Бойцы спецназа расстреляли машину «ВАЗ». Автомобиль загорелся и скатился в кювет. Среди убитых оказались «эмир» хасавюртовской группировки боевиков и лидер казбековского джамаата.

Два дня назад неизвестные напали в Махачкале на машину компании «Дагсвязьинформ». Двое злоумышленников обстреляли «Волгу», бросили оружие – автомат Калашникова – и скрылись в неизвестном направлении.

Пассажир «Волги» получил тяжелое ранение. По словам милиционеров, он является главным инженером «Дагсвязьинформа». Позднее он скончался в больнице.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама