19:45
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Московские милиционеры похитили мужчину на глазах у жены

Опубликовано
Текст:

Четверо мужчин в камуфлированной форме похитили москвича на глазах у его жены. Женщина запомнила приметы автомобиля и сообщила их милиции. Во время плана «Перехват» сотрудники МВД задержали разыскиваемую машину. Мужчина был обнаружен в багажнике, похитители оказались сотрудниками ППС Северного округа.

Сотрудники МВД Западного округа Москвы остановили на одной из улиц столицы черный Ford Focus. В багажнике автомобиля милиционеры нашли мужчину, которого похитили на глазах у его супруги. Предполагаемые похитители оказались сотрудниками ППС, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах города.

«Сегодня утром возле одного из домов на севере Москвы четверо мужчин в сером камуфляже похитили москвича. Жена похищенного видела, как его увозят, запомнила приметы машины и позвонила в милицию», -- сообщил представитель правоохранительных органов.

В городе был введен план «Перехват». «Через несколько часов в Западном округе Москвы сотрудники милиции остановили Ford Focus. Автомобиль подходил под описание, данное женой похищенного. В салоне автомобиля находилось четверо мужчин в серой камуфлированной форме, а в багажнике – похищенный мужчина», -- сказал представитель органов.

Предполагаемые похитители оказались сотрудниками милиции. «Трое задержанных оказались сотрудниками оперативного батальона ППС по Северному округу, причастность четвертого к силовым структурам устанавливается», -- отметил источник.

Другой источник в правоохранительных органах сообщил агентству РИА «Новости», что четвертый нападавший тоже был милиционером. «По подозрению в похищении человека в московском районе Крылатское задержаны четыре действующих сотрудника московской милиции -- три сержанта и лейтенант. По словам задержанных, они похитили мужчину, руководствуясь личными мотивами», -- сказал представитель правоохранительных органов.

На месте задержания работает оперативно-следственная группа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 18:19
В Нижнем Новгороде задержан подозреваемый по делу о ДТП, в котором накануне пострадали девять школьников, несколько взрослых, а сопровождавшая подростков мать одной из девочек погибла.
08.12.2019, 17:20
Президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко не смогли продвинуться в переговорах по интеграции Союзного государства. Лукашенко покинул резиденцию своего коллеги в Сочи, где и проходили переговоры, молча и даже не остался на традиционный хоккейный матч.
Реклама