Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:46
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Жители Майкопа расправились с гомосексуалистами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двое жителей Майкопа на трассе Краснодар--Новороссийск расправились с группой гомосексуалистов. Двое мужчин погибли, один получил серьезные ранения. Преступникам грозит пожизненное заключение.

Сотрудники майкопской милиции в минувшие выходные задержали двоих местных жителей. Они подозреваются в нападении на троих гомосексуалистов на трассе Краснодар--Новороссийск. В ходе нападения двое мужчин были убиты, один получил серьезные ранения. Об этом РИА «Новости» сообщает со ссылкой на представителя отдела криминалистики (на правах управления) следственного управления СКП России по Краснодарскому краю.В ночь на 18 января трое гомосексуалистов отдыхали в одном из краснодарских ночных клубов. Там они познакомились с двумя жителями Майкопа. После полуночи все пятеро вышли из клуба, сели в автомобиль «Мерседес» и отправились на нем в сторону города Абинска.

В машине между мужчинами возник конфликт на почве разницы в ориентации. Двое «натуралов» накинулись на гомосексуалистов, убили двоих и тяжело ранили третьего. После этого похитили у потерпевших золотые украшения, деньги, мобильные телефоны и скрылись с места преступления. Тяжелораненный мужчина смог вызвать милицию и сообщить о происшествии.

«Подозреваемые были задержаны в субботу, в воскресенье допрошены, в понедельник мы планируем их арестовать», -- сказал представитель СКП.Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса (убийство двух лиц и покушение на убийство). Мужчинам грозит максимальное наказание -- пожизненное лишение свободы.

Журналист НТВ

История майкопских убийств напоминает еще одно преступление, произошедшее в Москве около двух лет назад. Тогда в своей квартире был убит журналист телекомпании НТВ Илья Зимин. Совершивший это преступление молдаванин Игорь Вельчев познакомился с ним в одном из московских клубов. После этого журналист якобы пригласил юного приезжего к себе домой и начал приставать к нему. Это заставило Вельчева пойти на преступление. Он убил журналиста, похитил из квартиры ценные вещи и бежал в Молдавию, откуда, впрочем, был выдан российскому правосудию.

Иезуитов убил гомосексуалист

Тем не менее в ряде случаев представители сексуальных меньшинств становятся не жертвами, а исполнителями преступлений. Осенью 2008 года Москву потрясло убийство двух католических монахов Отто Месмера и Виктора Бетанкура. После нескольких дней напряженных поисков милиция задержала подозреваемого в преступлении жителя Твери в одном из московских гей-клубов. Выяснилось, что он пришел в гости к одному из иезуитов и распивал с ним спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора. Россиянин убил монаха ударом вазы по голове. После этого хладнокровно выпил оставшуюся после встречи водку и расправился с пришедшим в квартиру позже Отто Месмером.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама