Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:54
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Создатель «Клиники» и звезда «Города хищниц» продают свой дом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Создатель сериалов «Клиника» и «Город хищниц» Билл Лоуренс и его супруга Криста Миллер, игравшая в «Городе хищниц», продают дом в Лос-Анджелесе почти за $11 млн.

Шикарный особняк в деревенском стиле с великолепным видом на каньон площадью около 900 квадратных метров вмещает 6 спален и 9 ванных комнат. К дому пристроен гараж на три машины, сообщает realestalker.blogspot.com.

Внутри дома -- полы орехового дерева, гостиная с камином и столовая с кессонными потолками. Кухня размером с ресторан заполнена различной техникой, в том числе двумя встроенными посудомоечными машинами. В каждой из пяти спален имеется ванная, в хозяйской спальне – две уборных и камин, над которым висит картина, скрывающая за собой утопленный в стену плоский экран. Остальные комнаты – детская, пара офисов, библиотека, еще одна гостиная и тренажерный зал. Некоторые комнаты имеют вид на лоджию, откуда, в свою очередь, виден парк. Старые деревья окружают двор, обеспечивая уединение желающим искупаться в бассейне.

В 2007 году Лоуренс и Миллер купили особняк у актрисы Виктории Принсипал за 12,6 млн долларов. По какой причине супруги решили продать дом, теряя на сделке, с учетом всех расходов, в общей сложности более двух млн долларов, неизвестно. Но, видимо, у супругов были на то очень веские основания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама