20:06
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Эквадор хочет российских туристов без платной рекламы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эквадор не располагает средствами на рекламы себя в России. Но минтуризма Эквадора собирается увеличить турпоток из Москвы более чем в 200 раз.

Визы в Эквадор гражданам СССР, а затем и России, не нужны еще с 1974 года. А с 2010 года в Россию без виз могут летать и эквадорцы. Правда, по данным АТОР, в прошлом году Эквадор посетили всего 170 россиян. В России за тот же период побывало 400 граждан Эквадора.

В 2009 в Россию приезжал президент Эквадора. После его приезда в 2010 году наша страна оказалась в маркетинговом плане Минтуризма Эквадора.

Посол Эквадора в России Патрисио Чавес Савала считает, что в течение этого года можно решить проблемы с модернизацией отелей и аэропортов, авиасообщением и с русскоговорящими гидами. Планируется, что с августа этого года «Аэрофлот» и эквадорские авиалинии будут осуществлять по 5 рейсов в неделю до Эквадора через Гавану.

Рекламный бюджет на Россию не то. чтобы отсутствует. Скорее, он ещё не определён, отметил посол, так что операторам обещают помогать пока только информационно.

По словам посла, Эквадор – одна из наиболее безопасных стран Латинской Америки. Страна находится на экваторе и обладает уникальной флорой и фауной. Эквадор также готов предложить самые разные туристические программы: от традиционного пляжного отдыха до экзотического, с проживанием в общине аборигенов. Особенно интересен Эквадор для экскурсионного и познавательного туризма: столица, город Кито, занесён в Список культурного наследия человечества.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 19:36
США намерены ввести санкции против «Северного потока – 2» через оборонный бюджет. Его принимает палата представителей, которая неподконтрольна Дональду Трампу.
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
Реклама