10:40
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

BMW подешевеет на один месяц

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У марки BMW в нашей стране огромное количество почитателей. Многих отдаляет от мечты цена нового автомобиля. Ситуация изменится после Нового года. Баварская «единичка» станет доступней, правда, количество таких машин ограничено.

С января 2009 года во все автосалоны официальных дилеров поступит в продажу BMW 1-й серии в пятидверном варианте по беспрецедентной цене – 680 000 рублей. Количество автомобилей ограничено – всего 1000 единиц.

Машины будут представлены в фиксированной комплектации. Стоит отметить, не в базовой. В комплектацию BMW 116iA Limited Edition входит автоматическая шестиступенчатая коробка передач с функцией ручного переключения (стептроник). На автомобиле установлена система динамического контроля устойчивости (DSC), радио BMW Business с CD-проигрывателем, поддерживающим возможность воспроизведения MP3-файлов, а также электронный иммобилайзер. Запуск 116-сильного двигателя производится кнопкой Start/Stop. В комплектацию входит кондиционер и электрические стеклоподъемники. Порадует двухступенчатый стоп-сигнал, изменяющий яркость свечения ламп в зависимости от интенсивности торможения. Также автомобиль оснащается шестнадцатидюймовыми стальными дисками с шинами Runflat и специальным «зимним пакетом» для стран с холодным климатом.

Прежде всего спецпредложение рассчитано на поклонников марки, которые в силу разных причин пока не могли купить новый автомобиль. Несмотря на небольшие размеры, BMW первой серии очень популярен в нашей стране. Впервые «единичка» появилась на дорогах весной 2004 года в пятидверном кузове хэтчбек. С тех пор модель постоянно обновляется. Сегодня «первая серия» выпускается в вариантах: хэтчбек, седан, хэтчбек-купе, седан-купе и кабриолет.

Все BMW 1-й серии имеют задний привод, благодаря которому «единичка» является единственным автомобилем классической компоновки в сегменте малых автомобилей компании. Кроме того, это единственное авто в своем классе с продольным расположением двигателя, что позволило сохранить оптимальный баланс веса между передней и задней осью, обеспечить низкий центр тяжести, ровную тягу и отличную управляемость.

В Россию автомобиль поставляется с тремя бензиновыми моторами, объемом:1,6; 1,8 и 2,0 литра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2020, 10:20
Российские граждане рассказали об опасениях в связи с возможным уходом Владимира Путина с поста президента РФ.
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
Реклама