Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:43
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

«Салават Юлаев» по буллитам обыграл СКА

Опубликовано
Текст:

Уфимский «Салават Юлаев» на своем льду по буллитам обыграл петербургский СКА. «Спартак» в Челябинске в овертайме проиграл «Трактору» 3:4. Магнитогорский «Металлург» дома разгромил «Северсталь» 8:3.

Виктор Козлов принес победу «Салавату Юлаеву»

В чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Салават Юлаев» на своем льду по буллитам обыграл петербургский СКА – 4:3 (1:3, 1:0, 1:0,1:0). Ударным получился первый период, когда общими усилиями команды забросили четыре шайбы за шесть минут. Во втором периоде нападающий «Салавата Юлаева» Виктор Козлов в большинстве сократил отставание уфимцев до одной шайбы, а меньше чем за две минуты до сирены Кирилл Кольцов восстановил равновесие. В овертайме соперники шайб не забросили, хотя армейцы две минуты провели в большинстве. В серии послематчевых буллитов победу хозяевам принес точный бросок Виктора Козлова.

Шайбы забросили:

1:0 06:49 -- Мирослав Блатяк (Александр Радулов, Андрей Кутейкин);

1:1 07:27 -- Антон Бут (Константин Панов);

1:2 09:48 – Маттиас Вейнхандль (Максим Рыбин, Петр Чаянек);

1:3 12:33 -- Максим Рыбин (Петр Чаянек, Маттиас Вейнхандль);

2:3 36:03 -- Виктор Козлов (Петр Счастливый, Виталий Прошкин);

3:3 58:18 -- Кирилл Кольцов (Дмитрий Калинин, Виктор Козлов);

4:3 65:00 – Виктор Козлов.

«Спартак» увез очко из Челябинска

«Спартак» на выезде встречался с челябинским «Трактором». Обе команды пока находятся за чертой попадания в плей-офф. По ходу игры красно-белые вели в счете 2:0 (одну шайбу в ворота своей бывшей команды отправил защитник «Спартака» Олег Пиганович), но не сумели удержать преимущество. Во втором периоде Петр Вампола и Евгений Кузнецов по разу огорчили молодого голкипера «Спартака» Алексея Яхина. На 9-й минуте третьего периода Дмитрий Пестунов впервые в матче вывел «Трактор» вперед, но спартаковец Иван Баранка счет сравнял. В овертайме победу «Трактору» принес Евгений Кузнецов.

«Металлург» забил и Кошечкину и Стане

Лидер Восточной конференции -- магнитогорский «Металлург» дома обыграл череповецкую «Северсталь» 8:3 (1:1, 2:0, 5:2). Решающей стала середина третьего периода, когда хоккеисты «Металлурга» забросили в ворота Василия Кошечкина три безответные шайбы подряд. Счет стал 7:3 в пользу хозяев, а Кошечкин уступил свое место Растиславу Стане. Остаться «сухим» Стане помешал Евгений Бирюков, установивший окончательный счет 8:3 в пользу «Металлурга».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама