13:50
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Бронхит не дает Павлову тренировать «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хоккейный «Спартак» прояснил ситуацию с появлением информации об отставке главного тренера команды Игоря Павлова. Оказалось, что Игорю Павлову из-за бронхита потребуется двухнедельное лечение. Во время отсутствия Павлова исполнять обязанности главного тренера будет генеральный менеджер клуба Андрей Яковенко.

Информация об отставке Павлова появилась во вторник утром. «Руководство московского «Спартака» после поражения от «Югры» (2:3 Б) в матче чемпионата КХЛ, который состоялся в понедельник, приняло решение отправить в отставку главного тренера команды Игоря Павлова», -- сообщает Sportbox.ru.

На официальном сайте «Спартака» сообщений об отставке Павлова не появилось. В пресс-службе московского клуба информацию об отставке главного тренера корреспонденту Infox.ru не подтвердили, но и не опровергли.

«Эту информацию мы пока не комментируем. Могу ли я подтвердить ее или опровергнуть? Нет. Пока не могу», -- сообщил пресс-атташе красно-белых Александр Малышев.

45-летний Павлов возглавил клуб в середине октября после того, как свой пост покинул Милош Ржига. За это время спартаковцы под руководством Павлова провели 16 матчей: 10 поражений и 6 побед. «Спартак» на данный момент занимает девятое место в Западной конференции, отставая от зоны плей-офф на три очка. При этом красно-белые провели на три матча больше «Атланта», расположившегося на восьмой строчке. Именно в «Атлант» и перешел после ухода из «Спартака» Ржига.

После отставки Ржиги «Спартак» расстался с целой группой игроков, среди них Мартин Цибак и Александр Рыбаков, перешедшие в «Северсталь», а также Ярослав Обшут и Илья Каблуков, вновь оказавшиеся под руководством Милоша Ржиги в «Атланте».

Об отставке Павлова «Спартак» объявит вечером

Официальное заявление руководства красно-белых об отставке главного тренера московского «Спартака» Игоря Павлова последует вечером, заявил Sportbox.ru генеральный менеджер клуба Андрей Яковенко.

На вопрос, возможно ли появление на посту наставника «Спартака» Юлиуса Шуплера, который в настоящий момент возглавляет рижское «Динамо», Яковенко ответил: «Пока еще об этом думать преждевременно».

Павлов приболел

«Пока мне трудно что-то говорить на эту тему. Хотел бы немного вылечиться, и завтра, думаю, разберемся в этой ситуации. Или сегодня ближе к вечеру, после собрания», -- заявил «Советскому спорту» Игорь Павлов, который из-за болезни отсутствовал на утренней тренировке «Спартака».

«В связи с обострением бронхита в тяжелой форме главный тренер «Спартака» Игорь Павлов вынужден пройти двухнедельный курс лечения. Во время отсутствия наставника исполнять обязанности главного тренера будет генеральный менеджер клуба Андрей Яковенко», -- сообщает официальный сайт «Спартака»

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 12:41
Министерство спорта России отказало юным легкоатлетам из Луганской области в выступлении на соревнованиях в Смоленске.
16.12.2019, 10:05
Практически все статистические исследования последних лет свидетельствуют о неуклонном снижении уровня жизни россиян, однако есть факторы, надежно оберегающие страну от социального взрыва.
Реклама