16:28
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

Дед Мороз не болеет за «Торпедо»

Опубликовано
Текст:

В распоряжении отдела спорта Infox.ru оказалось письмо, которое обычный болельщик футбольного клуба «Торпедо» (Москва) написал накануне Нового года Деду Морозу. Мы решили воспользоваться знакомством с дедушкой и передали ему письмо, попросив ответить всем поклонникам «Торпедо».

Ответ Деда Мороза пришел, как и положено, 31 декабря в 12 часов ночи. По этой причине мы публикуем его с небольшим опозданием.

Дед Мороз не болеет за «Торпедо»

Письмо Деду МорозуЗдравствуй, Дедушка Мороз. Пишет тебе среднестатистический болельщик легендарной команды «Торпедо-Москва». Хочу тебя попросить выполнить пару желаний.
«Здраствуй мой черно-белый внучек! С большим интересом почитал твое письмо, хотя я и не болею за «Торпедо», так как я сам бело-синий. Но здоровья болельщикам «Торпедо» добавлю обязательно. Правда они должны мне помочь и не слишком бурно праздновать каждую победу на «чебуречке у автозавода».

Что касается второго желания, так я и не понял, что ты, внучек, хочешь для своего родного клуба. Но, чем могу, помогу.

Насчет стадиона могу успокоить. Когда Миша Прохоров попросит у меня на Новый год очередную машинку (никак не могу написать название этого чуда техники), я ему обязательно напомню о стадионе на Восточной улице. Пускай отдаст, а я сделаю так, чтобы его машинки на ЗИЛе собирали. И болельщики будут рады, и завод при деле!

Про управленцев в РФС и их «достижения» в 90-е годы я и сам знаю. В то время меня каждый болельщик просил, чтобы сборная России на чемпионат мира пробилась. Теперь вот чемпионат мира в России будет -- пусть только попробуют на него не попасть!

Вообще не понимаю твоего недовольства бывшей работой руководителя твоего любимого клуба. Ну, служил человек в туристическом агентстве, так всякие профессии нужны, все работы хороши. У вас самих на официальном сайте целый раздел есть «Вокруг света»… А по Африкам да Азиям черно-белые небось не нелегалами катаются, а через турагенства, как без них? В общем, придется вам, болельщикам, терпеть своих директоров. Я же все-таки Дед Мороз, а не менеджер.

Хотя твою жалобу, а также просьбу хорошего мальчика Сережи я уже учел. Вместо «злой ПФЛ», теперь получите «добрую НФЛ». Теперь она будет первым дивизионом заниматься. Только не жалуйтесь потом.

Дед Мороз: курить бамбук вредно

Ты написал, что при тренере Павлове молодые футболисты на лавке "бамбук курили". Передай им, что вредно это, тем более на лавке. А что если тренер увидит? Нехорошо!

На «золотом матче» с «Губкиным» я тоже был, пришел к середине второго тайма. Многие болельщики потом недоумевали, почему это перед голом Паши Сафронова солнце из-за туч появилось. Теперь понимаешь, почему?

То, что «Торпедо» не «Спартак» и не ЦСКА – это ты правильно подметил. Но им тоже сейчас несладко. Вот перешла премьер-лига на «осень-весну», и не видать им теперь в новом году чемпионства. Теперь первенство можно выиграть только в 2012 году.

До свиданья, внучек, желаю удачи болельщикам всех российских клубов и обещаю, что на первых и последних матчах в Новом году холодно не будет. Ваш Дед Мороз.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава Тулы Ольга Слюсарева рассмотрела обращения туляков в общероссийский день приема
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 15:57
Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал поведение деятелей культуры, критикующих власть и требующих от нее денег.
13.12.2019, 12:26
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал журналистам о состоянии озимых культур и подготовке к весенним полевым работам.
Реклама