Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:47
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Телевизоры вытесняют компьютеры из сферы развлечений

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из вечных вопросов: как совместить приятное с полезным? Им мы задаемся едва ли не каждый день.

Но еще чаще им задаются производители разнообразной техники. Например, компания ВВК вывела на рынок новые LED-телевизоры с HD-медиаплеером и анонсировала выпуск телевизоров с поддержкой торрентов. Кроме того, большинство этих устройств имеют сертификат на дополнительную гарантию от битых пикселей.

Бренд ВВК давно известен в нашей стране. И даже не раз становилась лауреатом премии «Марка №1 в России» в категории «DVD-плееры». Сегодня компания вплотную занялась производством телевизоров, которые не просто отвечают последним техническим тенденциям, но при этом еще и очень стильно выглядят.

Сейчас на рынке представлено сразу несколько серий LED-телевизоров ВВК: Terra, Ego, Nox, Solo, Lumino, Aura, Arte, Uno. Все они органично впишутся в интерьер городской квартиры, а модели с небольшими диагоналями идеально подойдут для дачной обстановки. И что не менее важно, эти устройства отличаются простотой использования, так как они оснащены интуитивно понятным интерфейсом In’Ergo. Он значительно упрощает общение с устройством за счет новой удобной структуры меню, которое выглядит как экран вашего любимого смартфона — красочные, детально проработанные картинки (иконки) высокого разрешения. Выбор необходимых настроек происходит теперь значительно быстрее. Да и сами настройки сгруппированы очень логично. Важно отметить, что продукция полностью локализована и адаптирована для российского потребителя.

В дополнение к этому практически все новые LED-телевизоры ВВК получают сертификат качества Zero Pixel. Это очень важно, поскольку у покупателя теперь есть дополнительная гарантия отсутствия битых пикселей на экране.

Рассмотрим внимательнее модель телевизора LEM2481FDT (24”) из серии UNO. Устройство относится к категории Full HD (разрешение 1920х1080 точек) и оснащено Edge LED-подсветкой — по периметру экрана установлены светодиоды. Это позволяет уменьшить толщину самого устройства, делает возможной более тонкую настройку изображения и значительно снижает потребление энергии.

В самом начале статьи упоминалось, что LED-телевизоры ВВК оснащены HD-медиаплеером. С его помощью можно смотреть фильмы высокого разрешения, причем в большинстве популярных в Интернете форматов и так называемых контейнеров, в том числе MKV. То есть, идти за фильмом в магазин теперь необязательно. Можно просто скачать его из Интернета, загрузить на флешку или жесткий диск, подключить носитель к телевизору ВВК и наслаждаться достойным изображением.

Это сегодня, а в скором будущем для этих целей не нужен будет и компьютер. Компания ВВК анонсировала выпуск в этом году телевизоров с поддержкой торрентов. В них заявлена функция воспроизведения по Wi-Fi файлов, скачанных из обменных сетей. Впоследствии эти телевизоры получат и возможность управления менеджером закачек торрентов напрямую при помощи пульта ДУ. То есть, необходимость в домашнем компьютере, как в развлекательном устройстве, буквально сходит на нет. Достаточно будет просто подключить телевизор к домашней Wi-Fi-сети.

Если при слове «торрент» у вас возникает ассоциация с «пиратством» в современном значении слова, отметим, что это далеко не всегда так. По статистике, большинство контента, хранящегося на файлообменниках, представляет собой легальный продукт. Например, в США многие начинающие артисты выставляют на раздачу свои произведения, если не могут сами пробиться к звукозаписывающим компаниям. А российские торрент-трекеры тесно взаимодействуют с правообладателями и удаляют нелицензионные файлы по первому требованию.

Впрочем, вернемся к телевизорам. Стоит сказать, что рассматриваемую модель LEM2481FDT, можно подключить практически к чему угодно. У нее есть два входа HDMI, композитный и компонентный входы, видеовход SCART, VGA-видеовход, PC-аудиовход, выход на наушники, а также порт USB 2.0. В устройстве даже присутствует тюнер DVB-T (MPEG-4), который позволяет принимать сигналы цифрового телевидения.

Нельзя забывать и про качество покупаемого товара. Все LED-телевизоры ВВК проходят уникальный инструмент проверки, разработанный компанией — QC (quality control). Работает это следующим образом: за неделю до выхода техники из Китая, где она производится, приезжает команда QC и тщательно проверяет всю партию. В результате в продажу попадает только самый качественный товар.

Подведем итог. Почему при покупке LED-телевизора стоит выбрать именно ВВК? Во-первых, это действительно сильный бренд. Во-вторых, вся техника, выпускаемая компанией, имеет расширенные технические возможности, и наконец, отличается высоким качеством и надежностью. При этом все устройства полностью локализованы и адаптированы для российского потребителя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама