11:32
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Хакеры открыли прием заказов на взлом сайтов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отомстить за обиду в интернете стало как никогда просто: теперь нужно просто связаться с хакерской группой LulzSec, позвонив им по специальному номеру телефона, и заказать взлом неугодного сайта или даже почтового ящика недоброжелателя.

LulzSec приходит на помощь всем обиженным и оскорбленным в интернете и заодно тем, кто просто хочет насолить кому-нибудь. Эта группа, состоящая из высококвалифицированных хакеров, принимает заявки на взлом чего угодно, от почтовых ящиков до корпоративных серверов.

Послужной список этой команды весьма неплох — за их плечами проникновение на сервера ФБР, Сената США, компании Sony и даже ФСБ. Помимо этого, LulzSec часто ломает порносайты и порталы с игровой тематикой. Последний взлом группа совершила в минувший вторник — жертвой стал очередной игровой сайт. После работы хакеров, как сообщает сайт pcworld.com, перестали должным образом функционировать сервера игр Escapist, Eve Online, Minecraft и League of Legends.

Сразу после последноего взлома LulzSec разместила в своем микроблоге сообщение об открытии горячей линии помощи нуждающимся в услугах хакеров и уточнила номер телефона, по которому нужно звонить, чтобы связаться с ними. Через несколько часов в том же блоге появилось сообщение об огромном количестве — более 5000 — поступивших звонков. Код 614, с которого начинался телефонный номер, соответствует городу Колумбус, штат Огайо, США.

Любой позвонивший по указанному номеру может оставить заявку на взлом нужного интернет-ресурса. Под угрозой, в первую очередь, находятся крупные компании, владеющие личной информацией миллионов пользователей, которая после взлома становится достоянием общественности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Налоговый террор бесполезен»: о борьбе с теневыми доходами
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 11:10
Российское государство недополучает 3 триллиона рублей (почти 3% ВВП) из-за неформальной занятости граждан.
10.12.2019, 09:30
В Париже состоялась первая за три года встреча «нормандской четверки» с участием глав России, Украины, Франции и Германии.
Реклама