Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:24
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Lexus представил ограниченную серию кабриолета IS 250C

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представлена эксклюзивная версия компактного кабриолета Lexus IS 250C Limited Edition, которая будет выпущена ограниченным тиражом всего в 50 экземпляров. Еще одна модель — гибридный кроссовер RX 450h SE-I — получила опцию прозрачного панорамного верха.

Автопроизводитель Lexus посвятил маленькое дополнение к своей фирменной линейке солнцу и лету. Версия Lexus IS 250C Limited Edition основана на серийной модели SE-L. Ее отличия от массовой версии незначительны, но приятны — это в первую очередь обновленное оформление салона, который может похвастаться яркой красно-черной полуанилиновой обивкой нежной кожи, а также табличкой с порядковым номером, который подчеркивает эксклюзивность машины.

Как в случае со стандартным IS 250C SE-L, покупатель получает 18-дюймовые литые диски, передние сиденья с электронной восьмипозиционной регулировкой положения, а также встроенной системой вентиляции и подогрева. Присутствуют также круиз-контроль, электронное управление задними сиденьями в одно касание, равно как и климат-контроль, позволяющий регулировать температуру в салоне при опущенном верхе. Стоимость эксклюзивного Lexus IS 250C Limited Edition у британских автодилеров составляет 39 990 фунтов стерлингов — это чуть меньше $64 тыс.

Еще одним приятным летним сюрпризом от автопроизводителя стала опция панорамной крыши для кроссовера RX 450h SE-I. Она порадует тех, кто жаждет осмотреть все окрестности, но не хочет портить прическу встречным ветром. Органично интегрированная в конфигурацию гибридного кроссовера жесткая крыша пропускает в салон максимум света и обеспечивает всем пассажирам машины прекрасный вид. Опция доступна по цене в 900 фунтов стерлингов, это чуть больше $1400.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутаты попросили Минтруд пересмотреть нормативы снабжения инвалидов
Реклама