Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:35
Москва
26 февраля ‘21, Пятница

Саратовский спортсмен избил чемпиона мира по кикбоксингу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Побороться за титул чемпиона Европы по кикбоксингу по версии WBKF в Москву пожаловал двукратный чемпион мира по этому виду спорта, выступающий за Чехию. Ему в последнее время нет равных в Европе, и все специалисты считали чешского бойца безоговорочным фаворитом. Но его соперник, российский боец Александр Стецуренко, так не думал.

От чешского кикбоксера ожидали многого. Хуноняна с его устрашающим взглядом считали фаворитом турнира. В полуфинале его соперником был россиянин, выходец из Саратова Александр Стецуренко. Он выиграл массу турниров в России, а на международном уровне отметился в К-1, став финалистом чемпионата Европы.

Александр Стецуренкородился 3 июня 1983года в Саратове.
С самого начала боя знаменитый чех начал пропускать удары в голову -- Стецуренко практически не использовал ноги. К подобному стилю ведения боя Хунонян оказался не готов. В результате иностранец очень быстро потерял концентрацию.

После первого нокдауна, произошедшего на второй минуте, чех поднялся при помощи канатов, и судья, досчитав до восьми, позволил ему продолжить бой. О своем решении встать иностранный боец пожалел очень скоро. После очередной серии ударов в исполнении Стецуренко судья прекратил бой. Требуемых по правилам для досрочной остановки трех нокдаунов не произошло. Организаторы попытались это судье объяснить, но тот был непреклонен, заверив, что в случае продолжения боя здоровье чеха будет под угрозой.

Анатолий Хунонянгород Прага
Анатолий Хунонян для приличия поспорил, но недолго. Тренер же его вовсе молчал -- слишком очевиден был успех россиянина. Тем не менее чех надменно совершил круг почета и покинул ринг. Очевидно, что для российского парня из Саратова так и осталось загадкой, где на ринге был чемпион.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама