Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:54
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Венеция готовится к звездам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Венеция завершает последние приготовления к приему Джорджа Клуни, Мадонны, Аль Пачино и Колина Фёрта.

Венеция готова развернуть красную дорожку в преддверии одного из самых «звездных» фестивалей за последние несколько лет. Кино-производители с разных уголков земного шара съедутся в город на воде, чтобы представить свои новые работы и закружиться в вихре конференций, интервью и вечеринок.

Накануне грядущего события, художественный руководитель Марко Мюллер просто излучает уверенность в своем выборе картин:

«Это мне напоминает мой первый год в качестве художественного руководителя – восемь лет назад – в том смысле, что в этом году, как никогда, мы ощущали поддержку кино-производителей, продюсеров и дистрибьюторов, что доказывает – Венеция одно из популярнейших мест для презентации своих работ в киноиндустрии».

68-ой венецианский кинофестиваль становится серьезным конкурентом аналогичному в Торонто, привлекая на свою сторону все больше голливудских звезд, включая Мадонну и Романа Полански.

Блокбастеры – редкие участники венецианского фестиваля, но малобюджетные американские картины здесь принимают охотно, более того, считается, что успех здесь - неофициальная номинация на «Оскар».

Один из фаворитов всемирного фестиваля - Джордж Клуни – откроет гламурную 11-ти дневную тусовку политической драмой The Ides of March, где выступил в качестве актера и режиссера картины. В фильме также приняли участие Райан Гослинг и Филип Сеймур Хоффман.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россия сняла ограничения на перелёт для некоторых стран
Реклама