09:20
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Альфред Кох
бизнесмен, экс-зампред правительства России

И Путин уйдет как Тулеев. Без почестей

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба правительства России/Government.ru
Аман Тулеев
Аман Тулеев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тулеев, Тулеев... Эта отставка - совсем другая отставка...

В отличие от других знаковых отставок (например, Лужкова), она показывает как будут «уходить» высокопоставленные чиновники при позднем Путине.

Они будут уходить не по своей или его воле, а под давлением обстоятельств и народа. В результате какого-нибудь катаклизма на вверенной территории. Больные, слабые, полоумные. С позором и под радостное улюлюканье толпы.

Так уйдёт и сам Путин. Без почестей. Без благодарственных молебнов и фанфар. Его просто прогонят и он станет героем плоских анекдотов про обосравшегося от страха старика...

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама