23:35
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Сергей Марков
общественный деятель, политолог

В деле Скрипаля России пора перейти в нападение

Опубликовано
Текст:

Россия созывает сегодня, 5 апреля, экстренное заседание Совета Безопасности ООН из за дела Скрипаля. Россия будет требовать от властей Британии предоставить доказательства тех невиданных обвинений, которые на Россию обрушила Британия.

Это происходит в условиях, когда становится ясно всем, что Британия не имеет никаких серьезных данных о причастности России к отравлению Скрипалей.

Россия, по моему, должна не просто потребовать от британских властей доказательств, но и прямо обвинить британские власти в том, что они с помощью трюков покрывают реальных преступников, отравивших Скрипалей. Такими, видимо, являются, британские спецслужбы, которые под видом "Белые Каски" уже поставили на поток в Сирии фальсификацию применения химического оружия. Британские спецслужбы несут угрозу уже и населению Британии. Власти Британии обязаны дать информацию России о поступлении, совершенном, видимо, британскими спецслужбами, против гражданки России на территории Британии.

Жестче надо, жестче. Это же преступники, несущие угрозу всеобщему миру.

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама