10:12
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

МНЕНИЯ INFOX.RU

Сергей Марков
общественный деятель, политолог

Попытка армянского Майдана

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнители - 2 тысячи армянских НКО и 2,5 тысячи сетевых медиаресурсов, финансирующихся США и отчасти ЕС. Для маленькой Армении это огромная сила.

Они пытаются воспользоваться тем, что Серж Саргсян, который закончил свои конституционные сроки президента, никуда не уходит . Он остается лидером страны. Одновременно Армения становится парламентской страной, а Саргсян становится премьером. Завтра голосование в парламенте.

В субботу силовое крыло армянских майданщиков захватили общественное радио и вышли в эфир с протестом против Саргсяна. Им вырубили электричество. Сегодня они провели массовые акции протеста. Их разогнали. Если они пойдут на обострение, Саргсян жестко ответит. Саргсян это не Янукович. Он, хоть и не популярен, но все жестко подавит.

Идеология армянского Майдана - конечно, борьба за демократию и против России. Но еще и борьба армянского народа против захватившего власть в стране карабахского клана. Эта тема выдвигается организаторами на первый план. Ну, самим армянам решать, насколько это правда.

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама