19:02
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

МНЕНИЯ INFOX.RU

российский религиозный и общественный деятель

Патриотическая шиза - часть агонии системы

Опубликовано
Текст:
Фото: Vk.com/typical_kmr
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Фокин заявил, что дети, которые погибли во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», «пожертвовали своей жизнью».

«Кузбассовцы, нам пора остановиться. Вдохнуть воздух Кузбасса и сказать себе: „Давайте поддержим президента!“ Эти ангелы, которые пожертвовали своей жизнью, они должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна».

Это не личный маразм. Это следствие патриотической шизы, военно-мобилизационной пропаганды, навязывающей модель "жертвенной смерти за пацанов". Твоя смерть уже не твоя. Это госимущество. Только государство (под кличкой "Родина") имеет право решать, когда и как тебе умереть и какие комментарии приложить к твоей вроде бы частной смерти.

И уж, конечно, не коррупционная госсистема убила этих детей. Нет, это они принесли себя в сакральную жертву для продления агонии этой системы.

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама