07:32
Москва
24 октября ‘18, Среда

МНЕНИЯ INFOX.RU

Дмитрий Дзыговбродский
блогер (Украина)

Еще недавно Поклонская насаждала украинский язык и не вспоминала о Николае II

Опубликовано
Текст:
Фото: Wikipedia.org
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Наталья Владимировна Поклонская в интервью довольно неуклюже ушла от одного щекотливого вопроса.

Но сделала только хуже.

_____________________________________________________— Кстати, о Николае II. А вот в вашем киевском кабинете, когда вы там работали прокурором, висел ли у вас портрет царя?— Нет. Просто у меня не было тогда своего личного кабинета. Мне его приходилось делить с другими.

Источник: http://rusvesna.su/news/1518075700 _____________________________________________________

На Украине до 2014 году никаких особых запретов на исторические личности России не было. Потому на стене даже общего кабинета можно было повесить портрет хоть Чебурашки, хоть Бэтмена, хоть Николая II. Было бы желание. Сам видел в днепропетровской прокуратуре портрет Дзержинского на стене кабинета году эдак в 2012.

Лукавит, Наталья Владимировна, и лукавит сильно. Глубоко пофиг было сиятельной княгине Наталье Владимировне на Николая II до одной поездки в августе 2014 года. Да и до Крымского Референдума тем более.

По словам бывших коллег Натальи Владимировны, когда-то она вовсю требовала, чтобы они на украинском языке общались во время работы.

В этом есть особая украинская стать и ментальность. Преобразиться и бесконечно искренне играть новую роль. И верить, что эта роль была всегда - с самого рождения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама