13:36
Москва
21 сентября ‘18, Пятница

МНЕНИЯ INFOX.RU

Неубранный снег в Москве тоже от коррупции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сергей Семенович дождался дипломатического скандала. Посол Австралиии поинтересовался у него лично, когда в Москве наконец уберут снег. Центр столицы, Кропоткинский переулок, 17 дней недостаточно, чтобы разгрести завалы.

И раз уж Собянин молчит, отвечу за него. Никогда. Никогда этот снег не будет убран, сам растает. А почему? – А потому что коррупция.

Вице-мэр Бирюков на голубом глазу рассказывает, что зарплата московского дворника – 45 тысяч рублей.

Покажите мне этого дворника, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека! Ведь в тот же день «Эхо» устраивает опрос – и дворники рассказывают, что их зарплата – 18 тысяч. Куда же ушла разница между отчетом Бирюкова и реальной зарплатой?..

Нет, конечно, если работать в 2-3 смены… Но и качество этой работы в таком случае будет соответствующим.

Вот и весь секрет, ларчик открывается просто: убирать Москву некому.

И да, еще немного расстрою посла Австралии: по Кропоткинскому переулку ни Бирюков, ни Собянин не ездят: а убирают в Москве только те улицы, которые видны из окон их кортежей. Это вам не Австралия.

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2018, 10:46
Предполагаемых виновных в происшествии в Солсбери могли арестовать в Нидерландах после шпионажа за лабораторией в Швейцарии.
20.09.2018, 22:47
США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
Реклама