00:04
Москва
22 ноября ‘19, Пятница

Мнения и аналитика INFOX.RU

Никита Кричевский
экономист, публицист

Шувалов пытается отмазаться от связей с группой «Сумма»

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба правительства России/Government.ru
Игорь Шувалов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сетях началось проплаченное отмазывание пока еще первого вице-премьера Шувалова от связей с одиозной «Суммой» Магомедовых.

Мол, лоббировал интересы братьев исключительно (опальный ныне) Дворкович, а Шувалов дагестанцам не враг, конечно, но и не друг.

Что ж, каждый имеет право на (оплаченную) точку зрения. Отрабатывайте, но не пишите фразочки, типа «А почему диванные политологи... пишут то, что опровергается первым же запросом в гугл?» Почему писать не надо? Потому что есть опасность нарваться на old school, представители которой привыкли отвечать за сказанное. В(р)от вам «первый запрос в гугл» о Шувалове, «Сумме» и ОЗК: «Шувалов поручил проработать вопрос приватизации ОЗК в пользу «Суммы».

И еще один совет голодным исполнителям – не задевайте имен уважаемых людей, которые вам, анонимщики, в отцы годятся. Как, например, доброе имя профессора Кричевского, который писал о коррупционном беспределе (погуглите "Крест vs. Трусы") тогда, когда можно было легко налететь на (выигранный впоследствии) суд. Теперь-то каждый горазд, а где вы были раньше, продавшиеся (дьяволу) защитнички высокопоставленных коррупционеров?

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 22:19
Власти планируют привлечь 1 трлн рублей на добровольную пенсию (ГПП) в 1-й год работы новой системы.
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
Реклама