08:33
Москва
24 января ‘18, Среда

МНЕНИЯ INFOX.RU

Эдуард Лимонов
Русский писатель, поэт, публицист, российский политический деятель

Вам что там, в Кремле, не нужен наш энтузиазм?

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Сирия ВС
Сирия ВС
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трудно было понять, что же случилось в Сирии. Собственно так и непонятно - что же случилось, и сколько наших погибло.

Долгое время (несколько дней) сообщали что было нападение на авиабазу Хмеймим. Внезапно сегодня выяснилось что и на базу в Тартусе.

Всё сейчас подаётся как неудачная попытка обстрела. Между тем вначале утверждали что двое погибших. "Коммерсант" якобы поместил фейковое сообщение об уничтоженных дронами семи что-ли самолётах. Хорошо, все самолёты допустим целы, но двое-то погибли или нет?

Видимо наши в Кремле хотели как лучше, а получилось как всегда.

13 дронов стаей хищных приборов набросились на две наши авиабазы, видимо это был нервный ответ джихадистов на речь ВВП на авиабазе Хмеймим, ВВП сказал ведь, что мол одержана победа. Вот наши враги и показали, что победа не одержана, что хлипкий мир одержан. Дроны эти наши высмеивают теперь, приказано вероятно высмеивать, дескать самодельные и что-то там лентой примотано. Какая разница лентой или не лентой, оно взрывалось ведь.

Побомбили они нас? Побомбили чуть-чуть. Так и скажите нам, злее будем.

Я-то на стороне своих, но говорите же правду в конце-концов нам, взрослым русским людям. Никакой военной тайны в правде в данном случае я не вижу. А потери обычно вызывают злой энтузиазм и желание отомстить.

Вам что там, в Кремле, не нужен наш энтузиазм?

Плохие манеры нашего руководства нас просто злят уже.

Источник

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 06:04
Президент Украины Петр Порошенко встретился со спецпредставителем США Куртом Волкером и обсудил с ним ситуацию в Донбассе.
24.01.2018, 04:13
Двое соучастников нападения на учеников в школе в Бурятии задержаны, сообщила в среду официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Реклама