20:39
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Андрей Нечаев
председатель партии «Гражданская инициатива», министр экономики России (1992—1993), доктор экономических наук, профессор

Все-таки Навальный фантастически упертый демагог

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Навальный разразился такой тирадой:

35 миллионов человек отказались принять участие в позорных выборах. Мы не можем точно сказать, сколько из них просто поленились, а сколько действовали солидарно из идейных соображений. Но точно знаем, что многие миллионы. Большинство из этих 35.

Он все-таки фантастически упертый, но при этом явно глуповатый демагог, временами смешной. Точно сказать не можем, но точно знаем - эта словесная эквилибристика на каких идиотов рассчитана? Простая арифметика, которую болтовней не изменишь: на выборах 2012 года явка составила 65,5%, на нынешних со всеми навальновскими призывами к бойкоту 67,5%. Фальсификации сопоставимы.

Вместо серьезного анализа причин готовности большой части населения поддержать действующий режим, поиска путей объединения оппозиции и выработки ее дальнейшей тактики вот такое примитивное самовосхваление и зомбирование.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама