04:01
Москва
16 августа ‘18, Четверг

МНЕНИЯ INFOX.RU

Анатолий Несмиян
Политолог, востоковед, профессиональный блоггер (el murid)

«Молодая гвардия» взялась за создание штурмовых отрядов

Опубликовано
Текст:
Фото: Партия Единая Россия/edinstvoross.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Молодая гвардия Единой России» создаст в российских городах-миллионниках и других проблемных для партии городах отряды численностью 100-200 человек для противодействия оппозиции и быстрой организации провластных митингов. Об этом объявил лидер «Молодой гвардии» Денис Давыдов.

Такие отряды должны будут в течение нескольких часов быть готовы организовать уличные выступления «по самым разным вопросам». За сутки они должны быть готовы организовать выступление численностью до полутора тысяч человек.

Любая диктатура нуждается в своих штурмовых отрядах. Тотон-макуты, титушки, хунвэйбины, отряды СА, шуцманы - ничего нового. Незаконные бандформирования под крышей власти призваны организовывать террор против населения, выступая первой линией обороны правящего сословия от народа. Как показывает опыт всех без исключения стран, эти легальные террористические группировки хороши в роли карателей, когда требуется избивать и убивать безоружных, для всего остального они совершенно непригодны, и как только сопротивление народа приобретает организованные формы, мгновенно испаряются. Естественно, что диктатура избавляется от этой публики в тот же момент, когда надобность в ней отпадает. Причем как правило, избавляется быстро, жестко и без сантиментов - достаточно вспомнить судьбу СА или тех же хунвэйбинов. Расходный материал, удобрение.

По сути, "лидер" "Молодой гвардии" Давыдов - уже полноценный террорист, и относиться к нему и его бандформированиям иначе невозможно, так как ни для чего иного, кроме бессистемного террора, его банды не будут предназначены. Проблему, связанную с недовольством населения, они, конечно, будут решать, но как только недовольство перерастет в что-то более серьезное, вся эта публика немедленно исчезнет.

Единственное, что жаль, так это то, что название организации героев присвоено полууголовным элементом. Большего оскорбления настоящие молодогвардейцы, наверное, не могут получить - чтобы под их именем существовали люди, защищающие империалистическую и антинародную власть, в реальности, такие же полицаи и фашистские прихвостни, с которыми боролась настоящая "Молодая гвардия".

Источник

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
15.08.2018, 22:42
ВВС Великобритании сообщили о сопровождении шести российских бомбардировщиков, якобы приблизившихся к воздушному пространству стран НАТО.
15.08.2018, 21:13
Акцию в защиту фигуранток дела «Нового величия» не согласовывали со столичной мэрией, однако никого из участников не задержали.
Реклама