06:04
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

МНЕНИЯ INFOX.RU

Ксения Собчак
политик

Человеческую беду не измерить количеством погибших

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Кирилл Кухмарь
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У этого парня с фотографии в пожаре погибли жена,трое детей и сестра. А он остался. Один.

Смотрела трансляцию из Кемерово сегодня и понимала,что таких поломанных судеб очень много. Я требую обьявить национальный траур. Не может в стране где тысячи людей сопереживают Кемеровскому горю вестись холодный математический подсчет: официально меньше 100 погибших-значит недостаточное ужасно для траура?:(((

Как вообще можно ТАК измерять человеческую беду? Мы пока не знаем реальные цифры погибших, мы пока не знаем ничего кроме главного - в нашей стране произошла большая беда. И я требую от власти обьявить общенациональный траур!

А пока- лично каждый из нас и так может решить как провести этот день. Указы для этого не нужны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама