15:17
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Мнения и аналитика INFOX.RU

Плотницкого настигла кара

Опубликовано
Текст:
Игоря Плотницкого
Игоря Плотницкого
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хорошая новость от профессионального свидомита. Экс-главарь т.н. ЛНР Плотницкий арестован ФСБ за сотрудничество с СБУ

Бывший главарь так называемой Луганской народной республики ("ЛНР") Игорь Плотницкий, который после переворота в конце 2017 года ушел в отставку, арестован в Российской Федерации за попытку "сдачи Донбасса" и сотрудничество со Службой безопасности Украины (СБУ).

Об этом пишет российское издание "Росбалт" со ссылкой на сотрудника донецкого "МГБ".

Отмечается, что Плотницкий до последнего находился в Луганске и даже не предпринимал попытки сбежать. Он якобы был уверен, что "ЛНР" вот-вот окажется под контролем Украины, однако покровители его "слили".

Так, 23 ноября прошлого года Игорь Плотницкий, руководитель его "администрации" Ирина Тейцман, начальник охраны Евгений Селиверстов и глава "Государственной телевизионной и радиовещательной компании ЛНР" Анастасия Шуркаева были под конвоем доставлены на КПП "Изварино", где их передали ФСБ РФ.

"Сейчас все они содержатся под стражей на территории России. Основания - сотрудничество со Службой безопасности Украины и попытка "сдачи" Донбасса Киеву. Кроме того, задержанным вменяют растрату государственных средств, превышение власти и должностных полномочий", - говорится в материале.

Я, кстати, от Плотницкого ничего другого и не ожидал. Посмотрите на его лицо.И вообще, кто поставил еврея из винницы главой мятежного русского региона?

Источник

Читайте также:

Подготовка к новому майдану: США без Тимошенко не обойтись

Осмысление майдана через неприличные аналогии

Украина на диете: Логика МВФ проста и понятна

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 14:42
Скандал с шоу «Голос. Дети», в котором теперь официально подтверждены накрутки в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, логично перешел в стадию рекламных издевательств. Первым, кто стал ерничать по поводу честности победы, оказалась казахская строительная фирма.
19.05.2019, 13:48
Американские санкции, которые быстро и верно убивают экономику Ирана, вынуждают страну на резкие шаги по дестабилизации обстановки в регионе. Саудовская Аравии обвинила Иран в нападении на свои нефтяные танкеры. Стоит напомнить, что противоречия между шиитским Ираном и суннитской Саудовской Аравией гораздо более серьезные, чем с христианскими США.
Реклама