13:18
Москва
26 сентября ‘18, Среда

МНЕНИЯ INFOX.RU

Никита Михалков
Режиссер, актер, общественный деятель

Бесогон: Россия пока не сдается?

Опубликовано
Текст:

Передача посвящена чрезвычайно злободневной теме: идеологии гендерного равенства и толерантности.

В передаче рассказывается о том, как в США и Западной Европе при помощи борьбы с сексуальными домогательствами  уничтожают мужественность, превращая мужчин в испуганных недоженщин, как продвигают понятие «третий пол» и как вообще уничтожают понятие «женский пол» и «мужской пол». В передаче использованы потрясающие документальные кадры. Их важно увидеть, потому что эта беда — идеология гендерного равенства — уже идет к нам.

Госдума приняла решение рассмотреть законопроект об установлении в России гендерного равенства. Это означает, что идеология ультра-феминисток и ЛГБТ может стать официальной идеологией в нашей стране. Россия сопротивлялась этому слишком долго. Неужели теперь пришло время сдаться?

 

 

Читайте также:

Павлик Морозов из Нового Уренгоя

"Торможение" экономики признано наконец официально

Кто виноват в «проколе» России в Сирии

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
26.09.2018, 12:16
Депутаты Государственной Думы России начали рассмотрение пенсионной реформы во втором чтении со смягчающих поправок, предложенных президентом Владимиром Путиным.
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
Реклама