09:56
Москва
17 января ‘18, Среда

МНЕНИЯ INFOX.RU

Рассмотрите вариант показа «Матильды» в гей-клубах

Опубликовано
Текст:

Когда-то г-н Учитель сказал: «Поклонская – это чистый Фрейд». Но вот теперь уже сам автор этого, на его взгляд, «удачного» сравнения делает оговорку по тому же самому Фрейду.

В своей очередной речи, видео которой мы позаимствовали из Instagram Stories, он переживает об ответственности, цитирую: "…пытается засадить меня в тюрьму за экономические преступления, что я зря потратил государственные деньги" при создании фильма "Матильда".

А что делать? Надо и отвечать!

Ведь государственное финансирование в виде субсидий на 280 млн рублей осуществлялось по результатам конкурсного отбора попечительского Совета Фонда с согласия Минкульта России на основании целого ряда договоров, заключенных между Фондом и ООО "ТПО"Рок", условия которых нарушены создателем фильма. Для начала, сценарий оказался не тот, под который деньги были изначально получены и впоследствии потрачены!

К сценарию Геласимова, под который выделялись федеральные деньги, как ни странно, Вы не имеете никакого отношения. Авторское право зарегистрировано на его партнера и передано истцу по делу о защите чести и достоинства Святой Царской Семьи, в котором режиссеру совсем скоро придется выступить в роли ответчика.

Государство финансировало фильм про балерину и ее сценическую жизнь, а не про Святого Государя, которого сыграл специально подобранный "по душевному складу" немецкий порноактер - русофоб, увлеченный сатанизмом. Но как же именно такой актер может передать "достоверность" истории нашей страны по мнению Учителя и его зрителей, вдохновленных талантами осквернения Веры народа страны, в которой живут, несмотря на виллы за рубежом.

Причем кулуарные показы фильма скорее напоминают некие сборища и формирование ячеек "борцов" с нравственностью и духовностью России. Как вариант рассмотрите возможность таких показов в гей-клубах, успех думаю будет гарантирован!

Режиссер не ответил ни на один вопрос, которые ставили и продолжают ставить перед ним люди, знающие, что такое честь и достоинство.

Заметьте, людей возмущает такой подход к нашей великой истории, нравственности, духовным ценностям, непрозрачные схемы расходования средств налогоплательщиков, цинизм и уверенность в собственной непогрешимости. Но Вы сами выдали себя, выдали свои страхи и опасения.

Может быть поэтому Вы говорите о переезде на постоянное место жительства в другую страну?

Понимаю! Ведь средства, потраченные из госбюджета, надо бы возвращать в казну государства.

Не случайно в ответе от Председателя Счетной Палаты России, который я недавно получила, четко указано на ограничения, связанные с тематикой и содержанием создаваемых за счет государства фильмов, среди которых - возбуждение религиозной ненависти и вражды. Как раз все то, что заложено в провокационный проект "Матильда". Именно для недопущения подобных фактов Президентом России 5 декабря 2016 года была утверждена Доктрина информационной безопасности РФ.

В связи с этим крайне удивлена длительным отсутствием реакции правоохранительных органов на приведенные факты нецелевого расходования средств из государственного бюджета.

Неужели снова надо дождаться премьеры и только потом возбуждать дела? Почему нет реакции за нарушение Правил выдачи, отказа в выдаче и отзыва прокатного удостоверения на фильм?

Обращаюсь к руководителям соответствующих ведомств с просьбой от имени всех людей, чьи права нарушены антиправославным и "русофобским" фильмом "Матильда": реализуйте предоставленные законом полномочия по защите прав граждан и интересов нашей страны!

«Для лиц, стоящих у власти, нет греха большего, чем малодушное уклонение от ответственности».

Источник: https://vk.com/poklonskaya_nv

Реклама


Мы рекомендуем

17.01.2018, 09:48
Российский миллиардер Олег Дерипаска заинтересован в покупке Рефтинской ГРЭС у «Энел Россия».
17.01.2018, 08:53
Пермский детский омбудсмен Светлана Денисова рассказала, что учительница пермской школы №127, где недавно произошла поножовщина, получила 17 ножевых ранений.

Реклама