19:09
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

МНЕНИЯ INFOX.RU

Украинские спецслужбы похищают россиян

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как всегда, топорно и грубо разыграна очередная подлая и мерзкая комбинация украинских спецслужб в отношении простого человека - Елены Одновол, которая ехала на Украину посетить своих родственников.

Чего добивается этим официальная киевская пропаганда? Подбросить угля в топку антироссийской истерии, отчитаться перед своими западными хозяевами в надежде получить очередную финансовую подачку, а затем раздербанить её между своими "уважаемыми людьми"? Или, может быть, показать всему миру, что пересечение украинской границы - мероприятие весьма и весьма небезопасное для любого человека, кого действующая украинская власть посчитает подходящим объектом для торга или использования в своих политических целях?

Где же вы, уважаемые господа европейские правозащитники? Почему, продвигая либеральные ценности прав человека, закрываете глаза на то, что творят у вас под носом вконец обнаглевшие ваши новые союзники? Неужели в современном мире захват людей и последующее использование их в качестве заложников является приемлемым?

Уверена, что сколько верёвочке не виться, а конец всё равно будет. Как говорил Глеб Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме!" Особенно, если это целая банда, которая ворует живых людей!

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама