10:30
Москва
16 января ‘18, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Владимир Стечкин
Блоггер burckina_new

РВИО продолжает подрывную работу по разрушению исторической памяти

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Готовится очередная идеологическая диверсия от ведомства Владимира Мединского.

РВИО (Российское военно-историческое общество) установит стелу в память о Курской битве. Вот, как она будет выглядеть: (на фото).

В чем заключается диверсия? В искажении канонической советской историографии.

Во-первых, непонятно с какого рожна эта битва стала одной из трех крупнейших? Это просто крупнейшая битва - крупнее в той войне не было.

Во-вторых, это битва нашей Великой Отечественной войны. Не нужно называть ее Второй мировой войной в дебильных попытках пристроиться в кильватер западной историографии, где мы для Запада такие же преступники, как и нацистская Германия.

В-третьих, мы разбили там нацистов, а не германские войска.

В-четвертых, не нужно сюда так крупно лепить двуглавого орла, который своим огромным размером и силуэтом отвлекает внимание от главного. Это битва и победа всех народов СССР, а не ведомства Мединского, занимающегося подрывной работой по разрушению советского периода истории.

К порванной в клочья пятиконечной звезде, лишившейся двух лучей из пяти, я придираться не буду, хотя тоже возникает вопрос в оправданности такого художественного приема.

Источник

Реклама


Мы рекомендуем

16.01.2018, 10:30
Зависимы люди бывают от разных вещей – есть курильщики, алкоголики и наркоманы, есть зависимые от секса, а есть те, кто «подсел» на определённые продукты питания и никак не может себе в них отказать.
16.01.2018, 09:56
Выступающий живот способен испортить самую подтянутую фигуру, и такие примеры не редки – стройное тело и выпирающий живот. Дело может быть как в генетике, так и в неправильном режиме тренировок и особенно в питании.

Реклама