23:49
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

МНЕНИЯ INFOX.RU

Александр Запесоцкий
Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, доктор культурологии, профессор, действительный член РАО, член-корреспондент РАН

Похоже, англичане уготовили несчастным Скрипалям судьбу их кота

Опубликовано
Текст:
Фото: TASS/PA Images
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В жуткой истории начинает вырисовываться правда. Скрипали живы и поправляются.

А это значит, что никаких боевых отравляющих веществ применено не было. Даже микроскопические дозы таких веществ привели бы к сотням жертв. А здесь даже главная мишень уцелела.Теперь англичане пытаются скрыть Скрипалей от всего мира, вывезти в США. Скорее всего – без их желания. А, может быть, и просто убрать. Свидетели опасны. У них ведь можно взять кровь, проанализировать ткани... Живые улики.

Мой друг, посол России в Лондоне Александр Яковенко написал вчера в этой связи: «Две жертвы, изолированные от общественности и даже от их семьи, улики – от домашних животных до целых домов – уничтожены, реакция средств массовой информации Великобритании под контролем правительства. Если вы не имеете никакого отношения к преступлению, зачем прятать концы в воду».Точнее не скажешь…

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама