Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:22
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Мнения и аналитика INFOX.RU

Владимир Липунов
учёный-астрофизик, профессор МГУ, доктор физико-математических наук, писатель

C такими постпредами в мире нас просто затопчут

Опубликовано
Текст:
Фото: Youtube.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ну и ну... Братцы, с такими постпредами на мировой арене нас просто затопчут. Россию представляет в ОЗХО (по химвооружению) человек, который не дружит с логикой.

Человек 90 процентов времени по одному предложению в минуту пересказывал выступление ОЗХО и британцев. Очень дотошно и подробно. А можно было сказать, что ОЗХО подтвердила британскую версию и сразу перейти к нашим вопросам. Но из многих наших "принципиальных вопросов" зрители услышали только один.

Я спрашиваю: на кого работает этот человек? Почему он свою речь превратил в оправдание как нашкодивший школьник. Я не первый раз встречаюсь с нашими посланцами за рубежом. Это ужас.

Помню в Аргентине, где мы ставили телескоп, наш "Русский дом" (в Буэнос Айресе) попытался им отчитаться, а заодно попросил меня привезти в Аргентину 6 бутылок водки (!?). В Испании, когда король Филиппе VI приветствовал русский робот-телескоп МАСТЕР не было ни одного нашего журналиста, а был лишь один из посольства, который прилетел на Канары и с удивлением обнаружил на инаугурации среди новых телескопов - русский телескоп.

Но вернемся к пресскоференции нашего постпреда в Гааге! Откуда взялся этот Плевако? Я спрашиваю, что они делают за рубежом - эти отпрыски советской элиты на склоне лет. Мне кажется, что человек этот был отравлен каким-то газом прямо на пресс-конференции. Развейте мои сомнения...

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Виктор Яковлевич Деренковский
Виктор Яковлевич Деренковский
Виктор Яковлевич Деренковский
Виктор Яковлевич Деренковский
Виктор Яковлевич Деренковский
Виктор Яковлевич Деренковский
Виктор Яковлевич Деренковский
Владимир Валерьевич Чернигов
Реклама