00:43
Москва
11 декабря ‘18, Вторник

МНЕНИЯ INFOX.RU

Дно
блоггер, политолог

Новые народные месседжи власти не понравятся

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Две интересные новости пришли почти одновременно.

Первая: видный пропагандист Сергей Брилёв все-таки признал, что является гражданином Британии и имеет недвижимость в Лондоне. Вторая: в детсадах массово вводится запрет наряжаться в героев иностранных мультфильмов, а школьников заставляют писать сочинение «Письмо папе на фронт».

Фото учебника со скандальным заданием. Полагаю, своих "элитных" детей на фронт чиновники посылать не собираются
Фото учебника со скандальным заданием. Полагаю, своих "элитных" детей на фронт чиновники посылать не собираются

Очень интересно их сопоставить. О том, что крупные чиновники и журналисты, проклинающие бездуховный Запад, устраивают, тем не менее, там жизнь себе, своим женам, детям и любовницам, было известно давно. То, что при этом простому народу впаривают военную истерию и ненависть к пендосам тоже не новость.

Сергей Брилев и Владимир Путин

Но раньше элиты стыдливо молчали о своей настоящей жизни на Западе, а вот вышеупомянутый Брилев заявил, что не видит в британском гражданстве ничего зазорного.

Маразм крепчал
Маразм крепчал

Месседж, который транслировался народу раньше: сплотим ряды вокруг «сильного лидера» и вместе умрем в пепле мировой войны. Теперь он заменяется на более правдивый: холопы, мы ваши пенсии заберем себе на яхты и лондонские дома, а вместо этого подкинем патриотизма и истерии вокруг ненавистного Запада и хохлов.

Таким образом, можем констатировать позитивные изменения в общественно-политической жизни России. Она становится более искренней и прозрачной. Только теперь очередь народа донести власти свои правдивые месседжи и, боюсь, они ей не понравятся.

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2018, 00:00
Президент Франции Эммануэль Макрон выступил с обращением к гражданам, в котором объявил в стране чрезвычайное экономическое и социальное положение.
10.12.2018, 18:56
Президент России Владимир Путин готов подписать указ о переносе столицы Дальневосточного федерального округа из Хабаровска во Владивосток.
Реклама