01:04
Москва
24 апреля ‘19, Среда

Мнения и аналитика INFOX.RU

Дно
блоггер, политолог

Российская зависть и боль из-за выборов на Украине

Опубликовано
Текст:
Фото: Youtube.com
Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Люди устали от нищеты и вранья», - донеслись слова Дмитрия Киселева. Я вздрогнул и устремился к телевизору. Все в порядке, граждане, это на Украине. Отлегло.

Выяснилось также: украинцы голосуют под дулами автоматов, на улицах спецподразделения СБУ. «Как вы видите, улицы патрулирует спецназ «А». В принципе, в усилении мер безопасности на выборах нет ничего необычного, но согласимся, что такое усиление больше похоже на устрашение».

Стонущие от тотального силового давления украинцы уже давно бы присягнули на верность Москве, но пиндосы не позволяют. Военная хунта, разве могло быть иначе?

Как так вышло, что на государственном (!) украинском телевидении показывают расследования о коррупционных деяниях Порошенко и его окружения Киселев не сообщил. Почему действующий кровавый тиран до последнего не знает, проскочил ли он во второй тур, а в украинских СМИ повсеместно критикуется действующая власть, также не сообщается.

На российском телевидении повсеместно СПЕЦВЫПУСКИ. Волнительно возвещается: «обработан 1% бюллетеней», «обработано 10% бюллетеней», данные экзит поллов… Тоска, зависть, боль.

Ну, у нас-то зрелая демократия, у нас такого бардака не будет.

Оригинал

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама