04:26
Москва
18 февраля ‘20, Вторник

Мнения и аналитика INFOX.RU

Если оно выглядит, как утка, летит, как утка, и крякает, как утка, - что это?

Опубликовано
Текст:
Сергей Скрипаль
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Если оно выглядит, как утка, летит, как утка, и крякает, как утка, - что это? Ну да, правильно, по логике российских властей - слон. А по-моему, выглядит как попытка убийства Скрипаля.

Собственно, в нем практически призналась вчера очередная звезда пропаганды на "Первом" - г-н Клеймёнов. "Я [...] не желаю никому смерти. Но исключительно из педагогических целей для всех, кто мечтает о подобной карьере, хотел бы выступить с предостережением". Ну и дальше душевный совет тем, кто не любит Россию "в свободное от работы время" не пытаться скрыться в Лондоне.

В общем, так открыто репутацию и не нужно было подтверждать. Мне даже трудно сказать, откуда начинать отсчёт государственного терроризма.

Анна Политковская? Александр Литвиненко? Денис Вороненков? Борис Немцов? Юрий Щекочихин? Станислав Маркелов? И ещё множество именно, публичных и не настолько известных.

Конечно, я не утверждаю, что убийства санкционировались Кремлём, но "р" - это репутация. И отмывать ее для страны придется уже нам, когда убийцы получат свое заслуженное по суду наказание.

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама