14:43
Москва
13 декабря ‘18, Четверг

МНЕНИЯ INFOX.RU

Игорь Стрелков
общественный деятель

Жалко и позорно утерлись

Опубликовано
Текст:
Фото: wikimedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По Сирии коротко: Весь запал наших генералов, непрямо угрожавших США "тяжкими последствиями" за нападение на Сирию - ожидаемо "ушёл в свисток".

"Зоны ответственности российских ПВО - Тартус и Хмеймим" - ударами не затронуты. Значит (выражаясь языком питерских "братанов") - "нормалёк" - они опять креативно предали союзника. 

С точки зрения здравого смысла - это, конечно, самое правильное решение - влезать в ограниченную войну за тридевять земель с противником, силы которого во много раз превосходят собственные - это гарантированный на 100% разгром (если, конечно, не стремиться к мировому ядерному апокалипсису). Однако, по-прежнему возникает вопрос: "а какого-растакого черта надо было вообще влезать в это дерьмо, положить уже многие сотни людей и угробить непредставимое количество денег и ресурсов, чтобы теперь столь жалким и позорным образом "утираться" и "пищать из кустов", наблюдая, как "дорогие партнеры" долбят наших союзников? 

И ведь никто не ответит на него, на вопрос этот... Начиная с сентября 2015 года, я постоянно предсказывал, что, рано или поздно, такой сценарий будет разыгран. И теперь он воплощается на наших глазах. Слава Богу, что кремлевским наногениям хватило все же ума (пока) не влезать в "цусиму-2.0". Они, пока, выбирают позор. Война откладывается, но она непременно будет. Потому что Донбасс - "следующая остановка".

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 13:55
Коломенский активист Вячеслав Егоров задержан перед зданием суда, где должны были идти слушания по делу оппозиционного политика Дмитрия Гудкова и его отца Геннадия.
13.12.2018, 11:44
«Левада-центр» опубликовал данные ноябрьского опроса, в ходе которого россияне назвали ответственных за проблемы в стране.
Реклама