03:26
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Мнения и аналитика INFOX.RU

Павел Шехтман
гражданский активист, публицист, историк

Такой дикий акт беспредела в европейскую голову не лезет

Опубликовано
Текст:
Борис Джонсон
Борис Джонсон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Особая прелесть отравления Скрипаля вот в чем. Убить "предателя" во исполнение заочно вынесенного приговора - это вещь сомнительная, но в общем понятная и в правила игры входящая.

Во всем этом есть даже какой-то отсвет законности и по крайней мере "понятий".

Но.

"Казнить" человека, который был сначала законно осужден, а потом законно ПОМИЛОВАН, то есть к которому все формальные претензии сняты - это такой дикий акт беспредела, что в европейскую голову, очевидно, такое просто не входило. Как и возможность мести членам семьи.

Мир вновь убеждается, что Россией правят даже не бандиты "с понятиями". Россией правит банда окончательных, конченных отморозков.

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама