17:21
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Мнения и аналитика INFOX.RU

Георгий  Сатаров
политический и общественный деятель

Самый грандиозный позор путинского режима за все 18 лет

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

НЕ ТРЕВОЖЬТЕ ИХ ПОЗОР

Произошедшее около понравившегося кому-то из путинских друзей химзавода – самый грандиозный позор путинского режима за все 18 лет.

Мы, конечно, знаем не все. И есть два главных вопроса: количество жертв среди российских граждан и что это за граждане. Относительно второго вопроса есть две версии. Первая – наемники. Вторая – спецназ, прикрывающийся легендой наемничества. Если смотреть на это с колокольни позора, то разницы никакой. В обоих случая шли отбивать чужую собственность в чужую зону ответственности. В обоих случаях это не имело никакого отношения ни к борьбе с терроризмом, ни к помощи братскому сирийскому народу. В обоих случаях власть предала своих граждан, предала беспрецедентно.

Что касается первого вопроса, то для меня главным доказательством того, что их число – число убитых российских граждан – исчисляется сотнями, служит упорное молчание американских военных по этому поводу. Их молчание – часть неформального сговора с российскими военными и другими представителями власти, которые утверждают, что это не комбатанты, а вольные стрелки, наемники, и что их крохотная горстка. Одни молчат, а другие врут по понятной причине. Правда может дестабилизировать ситуацию не только в России, но и привести к гигантской военной катастрофе. Сейчас ядерную кнопку контролирует робкий Путин. А что будет, если разъяренные военные его сместят, не известно даже Всевышнему. Поэтому мы с Вами должны молиться на молчание одних и вранье других. Время суда над лжецами и ворами еще не пришло. Надо терпеть. И не хотелось бы, чтобы этому неизбежному суду помешала ядерная война.

И в заключении о позоре. Это не наш позор. Мы их не выбирали, мы никого не уполномочивали начинать войны за пределами России или ввязываться в них. Это их позор. Позор бездарности, подлости, непрофессионализма и гопничества. Это их позор. А с нас хватает нашего собственного. Наш позор – это то, что они все еще у власти.

Источник

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Последние мнения
Виктор Яковлевич Деренковский
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 16:17
Великобритания повергла всю Европу в шок, заняв крайне жесткую позицию по вопросу выхода из Евросоюза. Новый премьер Борис Джонсон заявил, что его страна не собирается платить 50 млрд долларов, которые от Британии требует ЕС за развод.
25.08.2019, 13:23
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) расследует факт первого преступления совершенного на из космоса. Ее совершила астронавтка Энн Макклейн.
Реклама