09:59
Москва
24 июня ‘18, Воскресенье

Оборудование и посуда для кафе и ресторанов: стоит выбрать одного поставщика

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для ресторанов и кафе требуются специальный инвентарь и техника, позволяющие быстро выполнять поставленные задачи, соблюдать санитарно-гигиенические требования, минимизировать эксплуатационные затраты.

При этом интенсивная эксплуатация быстро приводит к износу, что требует наличия оптимального источника инвентаря, оборудования для пополнения и модернизации объектов HoReCa.

Профессиональная посуда для кафе и ресторанов – это широкий спектр товаров:

  • контейнеры, емкости, включая гастроемкости;
  • противни;
  • кастрюли, сковороды, воки;
  • инвентарь для пиццы и пиццерий;
  • барное стекло.

Количество наименований постоянно расширяется, поэтому можно найти оптимальное решение для любых процессов приготовления, подачи блюд и напитков.

Торговое оборудование

Для реализации пищевых продуктов в магазинах требуются витрины, стеллажи, инвентарь для обработки (например, колода для рубки мяса). Торговым точкам нужны аппараты для приготовления шаурмы, чебуречницы, пароконвектоматы, моечные ванны, слайсеры. Все это должно иметь оптимальные эксплуатационные характеристики, быстро окупаться.

Чтобы купить оборудование для магазина, нужно заручиться поддержкой проверенного поставщика, предлагающего широкий спектр продукции. Это позволит заказывать комплексные поставки всего необходимого. Еще выгоднее сотрудничать напрямую с производителем, предлагающим лучшие ценовые условия благодаря отсутствию посредников.

Преимущества комплексного обслуживания

Заказывать все необходимое у одного поставщика удобно. Проработанная схема логистики позволяет знать точное время поставок, планировать закупки, чтобы вводить оборудование и инвентарь в кухонные и барные процессы своевременно, без дефицита или простоя.

Проверенный поставщик – залог качества продукции, поэтому стоит начать с мелких заказов. Если поставляемый товар соответствует заявленным требованиям, демонстрирует нужные эксплуатационные характеристики, можно продолжить сотрудничество.

Упрощается документооборот. Счета, накладные и прочие бумаги проще оформлять, когда все поставки идут из одного источника. Нужен надежный партнер, обладающий стабильным положением на рынке.

Можно взаимодействовать со всем ассортиментом оборудования для ресторанов и кафе через одного поставщика, что упрощает заказ. Это позволит легче формировать поставки, избежать дополнительных логистических задач. Например, можно назначить доставку всех товаров на один день.

Реклама