21:56
Москва
18 июня ‘18, Понедельник

Land Rover с историей – больше, чем просто внедорожник

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

До сих пор некоторых потенциальных покупателей элитных автомобилей марки Land Rover отталкивает мысль о приобретении машины с пробегом.

Ассоциации с полуразвалившейся ходовой, прокуренным салоном из 90-х и полуживой проводкой все еще крепко впечатались в подсознание. Но сделайте поправку на тот факт, что перед вами единственная марка в мире, которая удостоилась чести экспонироваться в Лувре! А это о чем-то да говорит.

Сертифицированный автосервис Ленд Ровер LR4x4 предлагает вам качественный ремонт внедорожников следующих моделей и модификаций:

  • Defender c 1987 по 2007;
  • Freelander 1 и 2;
  • Discovery 1-4;
  • Range Rover (P38, 02-09, 10-12, 13 годов выпуска);
  • Range Rover Sport (05-09, 10-13, 14 годов выпуска);
  • Range Rover Evoque.

Подробней о каждом представителе модельной линейки вы можете узнать на сайте lr4x4.ru, либо посетив наш центр в Москве.

Что отличает поклонников LR от прочих автолюбителей?

Давайте начнем с того, что вся продукция британского бренда практически неубиваемая. Первый элемент, который восхваляет едва ли не каждый автовладелец – неубиваемая мягкая подвеска, какая и подобает внедорожнику. На Land Rover было установлено несколько национальных международных и даже мировых рекордов по подъему в горку под самыми, казалось бы, немыслимыми для автомобиля углами, и при этом водитель всегда чувствует себя максимально уверенно.

Не задумывались, почему практически все влиятельные люди пересаживаются на Range Rover? Статус, престиж и люксовая отделка салона? Скорее комфорт от длительных поездок, который может обеспечить лишь автомобиль с безотказной подвеской, нивелирующей любые неровности дорожного покрытия.

Отсюда возникает второе преимущество – проходимость. Там, где другие вездеходы и паркетники буксуют на месте, а их владельцы не знают, что делать, Land Rover уверенно держит дорогу.

Запчасти на любой вкус

Идеальных и неубиваемых автомобилей нет, а потому рано или поздно вам придется посетить сервисный центр и отремонтировать Land Rover freelander 2, устранив ту или иную неисправность. В этом вам также поможет СЦ LR4x4. Мы располагаем собственным складом запчастей практически для любого автомобиля марки, представленного выше. Также вы можете заказать следующие аксессуары и дополнительные элементы тюнинга:

  • новые колеса/шины;
  • дополнительные источники освещения;
  • off-road- комплектующие (Defender всегда славился своей проходимостью);
  • масла и технические жидкости;
  • расходники;
  • электрические пороги;
  • руководства по ремонту всех представленных моделей;
  • чехлы для ключей зажигания.

В интернете можно встретить как восторженные, так и противоречивые отзывы об обслуживании внедорожников Land Rover, но все они сводятся к тому, что автомобили бренда на дороге ведут себя практически как танки, способные обеспечивать уверенный разгон, отличную проходимость на любых оборотах, экономичный расход топлива, безотказную работу подвески и не только.

Проблемы с мотором случаются редко, и зачастую это один-два двигателя, недостатки которых компания и сама признавала, причем прилюдно. В качестве компенсации всем владельцам автомобиля предлагалась бесплатная диагностика и замена проблемных комплектующих.

Экономия и рентабельность

Можно ли назвать LR экономичными? Да, причем в полной мере. Несмотря на относительно невысокую стоимость покупки запчастей Ленд Ровер на lr4x4.ru, менять их придется не ранее, чем через 100-150 тысяч км пробега, да и то не всегда. Британцы считаются одними из наиболее надежных и неприхотливых автомобилей в плане обслуживание. Единственное, что может вам грозить – штатная замена расходников, но это нормальная практика.

Дополнительный нюанс – огромное количество сервисных центров по всей Москве и за ее пределами. Центр LR4x4 предложит вам полный пакет услуг по оптимальной стоимости. Мы способны перебрать ТС буквально по винтику, если вы нуждаетесь в профилактическом или капительном ремонте ходовой, интерьера или электрики.

По части потребления топлива также никаких проблем, если только у вас не 5-литровый Super Charger. Хотя и здесь при правильной настройке можно подправить аппетит мотора. Дизели так и вовсе считаются одними из наиболее экономичных в своем классе.

Land Rover покупают те, кто хочет получить надежный, долговечный и комфортабельный внедорожник с агрессивным, и в то же время величественным нравов. НА нем можно с легкостью ездить по идеальному асфальту, гравию и полному бездорожью, не опасаясь проблем с подвеской и двигателем. Идеальный неубиваемый агрегат для тех, кто ценит удобство.

Реклама