08:58
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Совместные покупки обучающего контента на Складчине

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Человеку свойственно стремиться к освоению новых знаний, независимо нужно это для повышения квалификации, продвижения по служебной лестнице или для общего развития.

Многие ограничивают себя просмотром телевизионных программ, считая, что все остальные способы почерпнуть информацию – дорогое удовольствие.

Если пойти на курсы не по карману

Бывают случаи, когда у человека есть желание чему-то научиться, но посещать стационарные курсы он не может себе позволить. Отсутствие лишних денег – это не приговор. Пройти обучение можно и с меньшими затратами, главное - понять как.

Самообразование сегодня выходит на первый план. Это характерная черта современного общества, когда люди постоянно живут в спешке, все время находятся в активном режиме, и просто не могут себе позволить выделить несколько часов в неделю на посещение курсов. Они считают, что это невыгодно и с точки зрения высоких денежных затрат, и времени на дорогу, неудобством в связи необходимостью подстраиваться под график занятий и невозможностью их перенести или пропустить. Гораздо проще купить обучающий контент самостоятельно или в складчину, и заниматься в свободное время.

Обучение за копейки – это не миф

Ресурс для самообразования Складчик дает возможность получить в свое распоряжение видеокурс тренинг, лекцию, аудиокнигу, заплатив в 10-20 раз меньше, чем при самостоятельной покупке.

Совместные покупки позволяют экономить бюджет, и это основное их преимущество. Суть складчины заключается в совместном приобретении интересующего материала, при котором полную стоимость обучающего продукта никто не платит. Она поровну делится между всеми покупателями, и каждый складчик вносит лишь небольшую сумму.

Такой способ покупки удобен, поскольку:

- не занимает много времени;

- затраты времени на поиск нужного материала снижаются;

- складчиков искать не нужно;

- минимальный финансовый риск;

- за небольшие деньги можно приобрести неограниченное количество обучающих продуктов;

- на сайте предлагается только качественный и проверенный на отсутствие вирусов и спама контент.

На skladchina.biz можно найти контент в любой форме (оцифрованные и электронные пособия, книги, программы, видеотренинги, курсы, лекции, аудио контент), рассчитанные на людей с разными запросами и уровнем квалификации. Кто-то хочет научиться вязать спицами, кто-то мечтает стать веб-дизайнером или научиться зарабатывать на дому – для всех найдутся соответствующие материалы в разделах сайта.

"Складчина": быстро и удобно

У каждого информационного продукта есть своя страница. Здесь можно прочитать информацию о стоимости, целевой аудитории, содержании и авторе материала, на основании которой можно сделать вывод, подходит ли данный продукт конкретному человеку по уровню его подготовки. Также здесь можно увидеть количество складчиков, изъявивших желание купить этот материал и сумме вклада каждого.

В день продажи материала прием заявок на покупку закрывается и становится известна точная сумма вложения каждого. Чем больше складчиков форума принимают участие в складчине, тем меньше траты каждого. На сегодня это единственный способ покупки, при котором можно приобрести очень дорогие вебинары или курсы, не имея возможности их посетить. Особенно это важно для школьников и студентов, которые не имеют постоянной работы, людей, вынужденных находиться дома (декрет, уход за ребенком или больным). Для сельских жителей это шанс не отстать от жизни и оставаться конкурентоспособным на рынке труда.

«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама