22:39
Москва
5 декабря ‘19, Четверг

Где лучше учить английский язык в Москве

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Если вы решили изучать английский язык в нашей столице, то перед вами стоит вопрос выбора курсов. От огромного количества предложений языковых школ разбегаются глаза, от обещаний говорить и думать на другом языке в кратчайшие сроки захватывает дух!

Если вы решили изучать английский язык в нашей столице, то перед вами стоит вопрос выбора курсов. От огромного количества предложений языковых школ разбегаются глаза, от обещаний говорить и думать на другом языке в кратчайшие сроки захватывает дух, но! Прежде чем принять окончательное решение, необходимо учесть некоторые факторы, которые помогут сократить время и силы на поиск.

При поиске языковой школы, следует убедиться в ее безупречной репутации. Для этого надо узнать, сколько лет она существует на рынке, есть ли у нее лицензия, послушать отзывы студентов, уже прошедших там обучение, оценить уровень партнеров и корпоративных клиентов, занимавшихся в этой языковой школе. В общем, нужно полностью проверить надежность школы.

Далее надо определиться со своими целями и с уровнем знания. Решите, для чего вам нужен язык — для работы, общения в поездках или чтения специальной литературы. Одновременно с этим надо определить свой уровень знания языка. Если вы никогда раньше не изучали иностранный язык, вам предложат занятия «с нуля» или базовый уровень. Узнать свой уровень владения языком можно, пройдя тестирование на сайте или в офисе выбранной вами языковой школы BKC-IH.

Преподаватель — это важнейший фактор успешного обучения. Хорошо, когда его квалификация подтверждается безупречным образованием, опытом, а также международными сертификатами, например, CELTA и DELTA. Если душа просит полного погружения в языковую среду, не покидая столицы, ищите преподавателя — носителя языка. Определитесь, будете ли вы заниматься в группе или индивидуально, продумайте свой будущий график занятий.

Отдельное слово о методике. Нужно узнать, как и по какой методике ведется занятие. Наверняка вам будет скучно сидеть весь урок за одним учебником. Поэтому лучше подойдут курсы по так называемой коммуникативной методике, когда на занятии используются одновременно и текстовые материалы, и видео, и аудио, включая диалоги и ситуативные упражнения на английском.

Если вас интересует возможность сдачи международного экзамена и получения сертификата о его сдаче или возможности обучения за рубежом, ищите языковую школу, предоставляющую эти услуги на высшем уровне.

Особенно важен такой интерактивный подход в обучении детей. Определяя ребенка в языковую школу, важно убедиться, что дружеская атмосфера и игровая активность на английском языке поддерживаются там на высшем уровне. Для детей, как и для взрослых большое значение также имеет местоположение школы - хорошо, когда у нее много филиалов в различных районах и можно выбрать максимально удобный вариант посещения.

Рассматривая систему оплаты, определитесь с ее периодичностью — где-то выгодней проплатить сразу целый курс, где-то можно разбить сумму на несколько частей. Во многих школах проходят акции со скидками на обучение, чаще всего в пред-праздничное время. В некоторых местах предусматривается возможность бесплатного пробного занятия.

Воспользуйтесь всеми преимуществами выбранной вами школы и успехов вам в изучении английского!

Погромы, аресты, беспорядки: Франция восстала против пенсионной реформы
Реклама