20:15
Москва
2 июля ‘20, Четверг

Насильник из Сириуса

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Новосибирске осуждён основатель секты под названием «Ашрам Шамбала»

В Новосибирске осуждён основатель секты под названием «Ашрам Шамбала», сообщает СПТВ. Структура была создана в 1989 году Константином Рудневым, который заявил, что он пришел с Сириуса на Землю. Мужчина был уверен в своей миссии, но суд приговорил его к 11 годам колонии.

Будущие члены секты вербовались на занятиях по йоге, которые проводил Рудневы. Адептами были, главным образом, женщины до сорока лет. Они помещались в общины, уходя от привычного образа жизни. На них оказывалось психологическое воздействие агрессивного характера. Оно дополнялось внушением уникальности личности Руднева и физическими упражнениями.

В 1989 году отделения секты появились в Санкт-Петербурге и Москве. Всего «Ашрам Шамбала» охватила 19 регионов. Но единственность ее лидера никогда не оспаривалась. Доходы с секты позволили Рудневу приобрести восемь шикарных машин, а также два коттеджа. В организации осуждалось желание трудиться, учиться и само понятие «семья».

Члены должны были следовать указаниям гуру. В «Ашрам Шамбале» по последним данным состояло порядка двадцати тысяч человек.

---

Браслеты Шамбала из натуральных камней.

Оппозиции не удалось направить недовольство голосованием в уличный протест
Реклама