16:33
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Многофункциональные тележки рохля в аренду. Решение нестандартных задач

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сегодня владельцы многих складов, грузовых терминалов и оптовых торговых центров, имея в своём распоряжении парк складского оборудования, зачастую прибегают к аренде различных технических средств для перевозки и складирования грузов.

Такие решения обычно связаны с необходимостью использования нестандартных приспособлений, которые обладают особыми опциями и возможностями. Беря специальные тележки рохли в аренду http://www.rocla.su/uslugi/arenda-rohli , пользователь может взвешивать грузы, находящиеся непосредственно на подъемном механизме устройства. Такая функция значительно ускоряет процесс учёта и складирования продуктов различной спецификации. Понятно, что иногда выгоднее тележки или штабелеры купить http://www.shtabeler.su/, однако аренда складского оборудования продолжает пользоваться высоким спросом при решении специфических задач складской логистики.

Простой пример – в некоторых случаях приходится заполнять участок склада с наклонным полом, на который обычный погрузчик просто не может проехать. А стандартная тележка рискует неконтролируемо скатиться или перевернуться со всеми вытекающими последствиями. В таких случаях аренда тележки рохля с встроенной тормозной системой позволяет реализовать намеченные планы без каких-либо рисков. Пример второй – подрядчику предстоит разгрузка легковоспламеняющихся веществ в помещении, где использование обычного складского погрузчика запрещена правилами безопасности. На помощь приходит электрический или гидравлический штабелер, который можно взять в прокат по сходной цене.

Экономическая выгода подобных операций лежит на поверхности. Арендатор использует специфические технические средства для перевозки и складирования грузов в соответствии с конкретной необходимостью. При этом отпадает статья расходов на обслуживание и ремонт арендуемого складского оборудования. При этом процесс предельно прост – несколько минут на подписание типового договора, оплата аренды и в ваше распоряжение поступает подготовленное техническое средство, с помощью которого можно оперативно и безопасно осуществлять перемещение грузов. Поэтому аренда устройств, конструкция которых предназначена для решения особых задач, сегодня является востребованной услугой на рынке складской логистики и погрузочно-разгрузочных работ разного профиля.

Статья написана с использованием информации сайта http://www.shtabeler.su/

Реклама