06:06
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Ботокс – безопасная процедура

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В современной косметологии используется множество различных способов омолаживания кожи, и, наверное, одним из самых популярных является процедура, под названием "ботокс"

Данный препарат, предназначенный для инъекций, произведен с помощью обработки сильного органического яда. В медицине он очень широко используется и основная его функция - подавление мышечной активности. В косметологии он применяется для обездвиживания мускулатуры лица, в тех случаях, когда их активность провоцирует появление и развитие морщинок. Мускулатура лица соединена и с кожей лица, и с лицевым скелетом, и их чрезмерное сокращение ведет к небольшому ухудшению общего состояния кожи, а при гиперактивности формируются складки и морщины. С помощью данных инъекций происходит принудительное расслабление конкретной мускулатуры и морщины разглаживаются. Отдыхая от чрезмерной активности, кожа начинает восстановление. Но при этом не следует переживать, и думать, будто ботокс оказывает отрицательное воздействие на нервную систему. Это не так.

Для применения данного инъекционного препарат используются только качественные и высокоочищенные препараты. Это служит гарантией безопасности проведения процедур. Нескольких уколов препарата в конкретные участки лица, будет вполне достаточно для заметного результата. Препарат начинает свое действие немедленно после процедуры, но видимый результат вы увидите через неделю. Как правило, для полного удаления всех морщин требуется около 40 единиц препарата. Действует он полгода, затем к мускулатуре лица вновь вернется их активность и морщины постепенно, снова начнут появляться, а сам препарат полностью выводится из организма. Мы советуем делать данные процедуры инъекции ботокса в Москве, специально обученными специалистами, имеющими практику проведения данного вида услуг.

Для применения инъекций препарата ботокс Москва является на наш взгляд более подходящим местом, ведь здесь можно найти высококвалифицированных врачей и косметологов, которые могут предоставить свои услуги в данной области, и провести с вами, в случае необходимости консультацию. Ведь перед тем, как решится на данную, хоть и безопасную, процедуру, необходимо проконсультироваться со специалистом, так как имеются небольшие противопоказания. Если же вы уже знаете, что можете делать это, не переживайте и смело идите к специалистам, ведь, повторяем, это полностью безопасно. И если, вдруг, по каким-то, причинам, вы не пожелаете вновь повторить процедуру, то не беспокойтесь, всего через полгода, в вашем организме не останется от него и следа. Так, что выбирайте, и помните, что в ряду эффективных методов омоложения лица, этот занимает лидирующее положение, как по результатам, так и по популярности.

Реклама