09:41
Москва
19 ноября ‘17, Воскресенье

Что собой представляет вывод BTC-e на карту Сбербанка?

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Что собой представляет BTC-E, знает не каждый, но, тем не менее, узнать о нем больше не помешает никому.

Это своего рода площадка, на которой встречаются пользователи, целью которых является проведение мгновенных транзакций без посредников. Здесь можно продавать, покупать, обменивать реальную и криптовалюту и даже устраивать торги. Что касается безопасности использования данной системы, то для ее обеспечения используются современные технологии шифрования данных, а также реализуются дополнительные алгоритмы.

Как стать участником, и какие есть возможности?

Чтобы получить доступ к функциям BTC-E, нужно пройти регистрацию, которая абсолютно бесплатная. Преимущество в том, что нет никакой необходимости предоставлять какие-либо документы для удостоверения личности, потому что в системе поддерживается анонимность. Для получения права участвовать в торгах достаточно подтвердить аккаунт посредством электронной почты.

Изначально баланс пользователей нулевой, пополнить его можно рублями, долларами, евро и самыми разнообразными видами криптовалюты. Размер комиссии, взымаемой за услугу, зависит от выбранного способа пополнения.

Если же вам потребуется вывести полученные деньги, то для этого придется воспользоваться банковскими счетами, но на это может уйти около 72 часов. Но что делать, если время не терпит? Тогда стоит воспользоваться сайтом https://www.bestchange.ru/btc-e-to-sberbank.html и осуществить вывод BTC-e USD на карту Сбербанка.

Процедура вывода долларов на карту

Если вы уже давно зарабатываете в Интернете, то наверняка у вас имеется специальная карта, на которую можно выводить электронные деньги. Самым оптимальным вариантом является Сбербанк, потому что он не только предоставляет своим клиентам доступ к счетам в любое время суток, но и возможность оперативно осуществлять различные операции.

Суть мониторингового сайта заключается в том, что он предлагает актуальную информацию о лучших обменных пунктах. Они считаются таковыми, потому что имеют высокий BL-уровень, а это значит:

  • долгое время находятся на рынке услуг;
  • провели множество успешных операций;
  • имеют хороший валютный резерв, что позволяет осуществлять операции на крупные суммы;
  • из отзывов большее количество составляют положительные комментарии.

Все эти параметры можно просмотреть в списке обменников, поэтому не стоит обращать внимание при выборе только на размер комиссии. Это, конечно, важно, но не менее важно, чтобы ваши финансовые потребности были полностью удовлетворены.

Есть у таких сайтов и другие полезные функции, например, при необходимости вы можете настроить систему оповещения, благодаря которой вы будете осведомлены о появлении интересующих вас предложений. Соответствующие письма будут отправляться на ваш электронный адрес. Также вы можете воспользоваться онлайн калькулятором, чтобы не высчитывать свою выгоду вручную. Все, что нужно, это ввести сумму денег, которую вы планируете отдать или желаете получить.

Ваши действия в пункте обмена

Попав на официальный сайт выбранного вами обменника, вам может быть предложено еще раз выбрать валюту обмена или же сразу предложена форма для заполнения. В ней вы указываете сумму BTC-e USD и сразу же видите, сколько денег поступит на карту Сбербанка. Чуть ниже нужно заполнить поле с номером карты и указать свои персональные и контактные данные (ФИО, телефон, электронная почта). Не забудьте удостовериться в правильности введенной информации и только после этого подтверждайте операцию. При благополучном исходе деньги поступят на карту в течение нескольких минут.

Реклама